大満足の結婚式

• 投稿 2013/11/06
(^-^)~♪
  • (^-^)~♪さん

厳か!!!

大人っぽくて落ち着いていた
床は敢えてフローリングの会場を選択

新婦としては・・・自分の衣装&前撮りアルバムや当日のスナップ写真・アルバムに惜しみなくお金をかけました。大満足です!

生い立ちDVDや花火、鏡開きなど私たちにとって必要ないものは一切取り入れませんでした。

私たちはあまり食べられませんでしたが・・・招待者のアレルギーや新婦の苦手なものに対応して頂けました。

料理も「おいしかった」と沢山の方に言って頂くことができました。

駅からの距離があるため、公共の交通機関を利用するとなると不便かも・・・という事で無料の送迎バスを利用

衣装担当さんは、衣装選びの際にはこちらのか希望を聞きつつ、希望に添ったものを的確に勧めてくれました。前撮り撮影の際には常に側にいてくれて心強かったです。緊張の場を和ませてくれて、爆笑した時に出てしまったよだれを嫌な顔もせずとっさに手で拭き取って下さったことにビックリでした。
プランナーさんは、常に空気を読んでくれていたように感じます。私と旦那の意見が合わず微妙な時は、双方の意見を取り入れられるようなものを提案してくれました。旦那が多忙でなかなか式場に行けなかったのですが、こちらの都合に合わせて打ち合わせなどのスケジュールを組んでくれました。

衣装部のIさん、プランナーのTさん、わがままをいっぱい聞いて下さって本当にありがとうございました!参列者の方からも「あんな素敵な結婚式に参列したのは久しぶりだった」「ドレスが凄く似合っていた」などお褒めの言葉を沢山貰えました。私たち夫婦にとって一生に一度の最高な1日となりました!!
披露宴最後のTさんからのサプライズ、とっても嬉しかったです♪

真夏だったので“夏らしいもの”を選択しました。

全て(^-^)

一番はじめに見学に伺ったのがこちらでした。その時点で私の中で“ここが良い!”という気持ちがあり・・・一目惚れです!

申し込み後に一目惚れで式場を決めた後悔は全くありません!私(たち?)の希望に添った、心から納得のいく素敵な結婚式にしてもらえて感謝です!

準備は“早めに”をお勧めします。私たちは旦那の仕事の都合でかなり早く準備が終わったことで、式の一ヶ月前頃にはとてもゆっくりできました。

厳かな大聖堂、良い意味でフレンドリーなスタッフさん、歴史のある式場なのに清潔さもかけていないところ・・・などなどお勧めしたい点が満載です!

(^-^)~♪様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お2人の結婚式のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
izumoden豊橋では、プランナー、衣裳、バンケットキャプテンの三人の専門のスタッフで新郎様新婦様の結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
それぞれの専門のスタッフだからこそ、より的確にお二人の希望に沿ったアドバイスができ、こうして(^-^)~♪様にご満足して頂けた事がスタッフの誇りと喜びであります。
末永くお幸せに。
貴重なご意見ありがとうございました。

izumoden豊橋 支配人

izumoden豊橋 支配人

会場名izumoden 豊橋 IZUMODEN GROUP(イズモデントヨハシ)
会場住所〒440-0016愛知県豊橋市牛川町郷道5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。