開放的で海外リゾートのようなおしゃれな結婚式♡

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/10/17

りり
  • りりさん

とにかくおしゃれで海が見え開放的で素敵なガーデンで挙式ができます。チャペルも海の中にあるような素敵なチャペルですが、小さく全員入りきらない&ガーデン挙式がしたかったのでガーデンを選びました。

• ガーデンウェディング。
  • シンプルで素敵な会場
  • 乾杯
  • チャペルで挙式しなくても撮影で可能。海が一望できる

• りりさん

披露宴会場について(会場名:ルーチェ)

天井も高く、シンプルでおしゃれな雰囲気です。披露宴会場からも海が一望、ガーデンも見ることができとてもいい雰囲気です。

• テーブルコーディネート
  • 入場。海が見えて最高です
  • 高砂からの景色。
  • 小さいプールがあるので夏は入れます。子供も走り回れる環境
  • お色直し後、後ろの扉をしめると装花が目立って良いです
  • ファーストバイト

• りりさん

ドレスと新郎衣装、小物等も含め追加代金が結構ありました。あとははやりゲストテーブルのお花等のお花代もかかってきました。

ペーパー、引き出物、引き出物袋、ドレスのコルセットやヘッドアクセ・ピアス等はすべて持ち込みました。持ち込み料がかからないので大変お得になりました。引き出物は会場で10個何か購入すれば引き出物も持ち込み料がかからないので、別で買えるものと同じものを購入しました。

ガーデンでbbqは好きなだけ食べれるので満足したとおっしゃっていただけました。デザートビュッフェもおいしかったと公表でした

• シンプルなネイキッドケーキにしました
  • ガーデンでデザートビュッフェ

• りりさん

jr東海道線の二宮駅なので、どこ?と言われることもありましたが都内から1時間ほどで駅からシャトルバスも出るので問題なかったかなと思います。

プランナーさんもゆるめなので割と自分でどんどん進めて準備したほうがいいのかなとは思います。すごくアットホームでカジュアルなお付き合いができると思います。

こうしてくれ、ああしてくれと細かく言わなくてもとってもおしゃれに仕上げてくださいます。お花などの装飾も軽い打ち合わせで具体的にどうなるかすごく不安だったのに、想像を遥かに超えるおしゃれさで大満足でした。ウェルカムスペースも事前に小物等搬入すると支度してくださっていました。

• ガーデン挙式
  • チャペルから海が見える

海外のような海の見えるガーデン、おしゃれな会場が決め手でした。こんなおしゃれで開放的な会場は他になく一目ぼれでした。「こんなおしゃれな結婚式初めて」というお声たくさんいただけました。唯一無二な会場だと思います。おしゃれにできる自信がなくても会場自体がおしゃれだし、持参した小物や写真もおしゃれに装飾してくれます!

投稿フォト

• 自宅から持参した楽器もおしゃれに置いてくださいました
  • 高砂のテーブル装花
  • フォトスポットです
  • 披露宴会場から見たガーデン。
  • 挙式前の前撮りではこんな素敵に。
  • 夜の後撮りも雰囲気が変わって素敵です
  • 受付
  • 入口。ウェルカムボード設置して。
  • ガセボの受付
  • 記帳台

• りりさん

69名/2,790,628円(1名あたり40,444円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料2,624,400円
サービス料サービス料-

Raffino Ocean ラフィーノオーシャン

2020/10/29

平日にパーティーをご希望の方は、よりお得に結婚式が挙げられます! 平日ならではの良いところも沢山。ぜひご検討ください♪

【ご成約特典】デザートブッフェプレゼント

ゲストの皆様から大好評のデザートブッフェ! 緑溢れるガーデンでの演出にいかがですか? 当館ならではの、思い出に残る素敵なお時間をお過ごし頂けます。

適用期間:2018/01/12 〜

0463-26-7991

2020.10.07更新

新型コロナウイルスの対応状況

現在は通常の営業時間で営業をしております。
新型コロナウイルス感染症対策としまして、弊社では以下の対応を実施しております。

【お客様への対応】
・施設の入口と全会場の入口にアルコール消毒液を設置し、施設または会場への入退出の際に手指の消毒にご協力をお願いしております。

・ 館内にある全てのトイレに薬用ハンドウォッシュとうがい用紙コップ、アルコール消毒液を設置し、手洗い消毒にご協力をお願いしております。

・ 定期的に会場扉の取手をアルコール消毒液でふき取り、除菌作業を実施しております。

・ お客様及びスタッフの健康と安全を配慮し、館内で業務にあたるスタッフがマスクを着用する場合がございます。

【従業員への対応】

・ 出退勤時におけるマスク着用の義務化を実施しております。
・ 出勤時、健康問診と検温、手洗い・除菌の徹底を行っております。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求
  • LINE相談

会場名Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(ラフィーノオーシャン) [公式HP
会場住所〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東海道線二宮線南口より車で5分、JR大磯駅より車で15分

二宮

会場電話番号0463-26-7991
営業日時11:00~19:00(火曜定休)
送迎ありバス、タクシー送迎など手配可能
  • 人前式:4会場
クリスタルチャペル、ガーデン挙式、オーシャンビューテラス挙式、ガゼボ挙式 お好みのロケーションをチョイス可能!
※リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、バブルシャワー、花火など多数ご提案致します!!
海外リゾートウェディングのように、自然の中での挙式も感動的です。
一日一組貸切だから、お二人のお好みでチョイスできます!
ガーデン演出有りフラワーシャワー、デザートビュッフェやバーベキューなどの演出は大変人気があります。
二次会利用利用可能一日貸切だから、披露宴パーティーアフターに二次会利用も可能。
2部制披露宴パーティーで、一日優雅にゆったりと利用できます。
湘南の食材を使ったオーガニック料理
アレルギー対応有りビーガン、減塩 など要相談
事前試食有りご成約後のお客様に限る(ご成約前は要相談)
おすすめポイント地元湘南で採れる季節のオーガニック野菜を中心に手作りと無添加にこだわったお料理は女性を中心に人気です!
オーシャンビューテラス/BBQ施設/グランピング/パラソル/駐車場15台分/ウッドブランコ

※ナチュラル、クラシック、スタイリッシュなドレスを多数ご用意!

バリアフリー対応なし

多目的トイレなし

車イス対応なし

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありご希望で優先駐車場のご用意可能

資格取得スタッフ

資格者在籍なし
  • 装花 (有料)
  • 印刷物 (有料)
お持ち込み料有料の項目もご相談ください ブーケはセカンドブーケに限る/装花はすべて持込の場合/ギフトはどちらか弊社注文でお持ち込料無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご結婚式3営業日前迄に振込、または現金にてお支払いください
ドレスショップへのご来店が難しい場合、ご希望の衣装、サイズ等を記入いただきFAXやメールで注文可能
ご親族のお着物、お小物を事前にお送り頂くことも可能です

Raffino Ocean ラフィーノオーシャンの気になるポイント

折衷料理

湘南の食材を使ったオーガニック料理

【ご成約特典】デザートブッフェプレゼント

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(有料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)