オーシャンビューのガーデン挙式!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/29
momoka
  • momokaさん

ガーデン挙式がしたくて探していたところ、ラフィーノオーシャン様を見つけました。私が大好きな海も望むことができ、ゲストからも好評でした!

披露宴会場について(会場名:ラフィーノオーシャン)

ガーデン挙式後そのまま隣の屋根付きのブースへ移動してのパーティーでした。カジュアル に肩の力を抜いてゲストも新郎新婦も楽しむことができました!

バーベキュー、デザートビュッフェがありお腹もいっぱいになります!ゲストからも好評でした!

ガーデン挙式をする場所から海がドーンと見えます!隔てるものがないのでとても気持ちがいいです。駅からは遠いので先当日はシャトルバスを出してもらえます。

プランナーさんととても趣味が合い、細かく言わなくてもイメージを具体化して「このようなかんじでどうですか?」と提案していただけて、結果とても楽しい時間を過ごすことができました!

先の進行を全く覚えなくて大丈夫で、プランナーさんが常に横について動きを伝えてくれました。リラックスして式をあげることができたし、なによりゲストが楽しそうに過ごしてくださり嬉しかったです。

• ガゼボ

この式場にした決め手は自然の多さです。ガーデン挙式で海が見えるロケーションは他にはないのではないでしょうか?当日は快晴で気持ちよく海も青くて気持ちが良かったです。またキッズスペースを作りたい、ギター演奏をしたい、などリクエストにも答えていただけて嬉しかったです。

momokaさま

ラフィーノオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お二人のウェディングパーティー、とても素敵でした♪

不定期でランチも行っておりますので、是非また遊びに来てくださいね♪

この度は本当におめでとうございます♪
これからも末永くお幸せにお過ごしください♪

会場名Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン)
会場住所〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。