ここに決めて正解だった!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/09/30
    披露宴
かつjam
  • かつjamさん

室内は思っていたイメージ通りの海!リゾート風の雰囲気にまとめて頂き、海が一望できるガーデンにてバーベキュー!!
1日貸切でしたので、そのまま夕方から夜にかけての二次会では一転ラグジュアリーな雰囲気。衣装も相談したら海外ウエディングで使用した物を持ち込む事ができたので、会場の雰囲気と衣装もピッタリ合わせることができ、とても良い時間を過ごす事ができました!

手作り感を強くやりたくウェルカムボード、招待状、座席表等できる所は基本的に自分達で準備したのでそこは節約に繋がりました。

事前に当日に食べる料理も試食させてもらっていたのとバーベキューの料理ががとてもおいしく、時間があればおかわりしたくなるほどでした。

最高!!海が目の前だったのですごく開放感がありリゾート気分も味わえましたし、交通アクセスも二宮駅からタクシーで5分くらい。国道1号線沿いだったので、わかり易かったです。

文句なし!全体的な会場の雰囲気もそうでしたが、ほぼほぼプランナーのことを気にいって決めてしまったと言っても過言ではない。

会場のイメージを水色とピンクにしたかったのでそれに合わせ装花、衣装に合わせる小物で全体のイメージを合わせられるようにやらせてもらいました。

なんと言っても式なのにバーベキュー!!
あとはゆっくり時間が過ぎているかと錯覚させられるほどのロケーション。

• ペット可
  • ガゼボ
  • チャペルから海が見える

やりたいと思ったことを相談したら全て叶えてくれるプランナーさんがいたこと!

最高の結婚式でした。自分達らしい時間を作ってくれて自分の中ではこれ以上ないと言える程のよかったです。

前もって準備していたつもりではありますが予想より最終準備に追われてしまったので、早め早めに準備を進めていかれた方が良いかと思います。

やりたいと思ったことは相談するべき。
挙式とは別なのに披露宴パーティーだけでやらせてもらえ、衣装の持ち込みも大丈夫でした!

かつjam様

口コミの投稿ありがとうございます!
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
お二人は挙式を海外で行い、パーティーと二次会で当会場をご利用いただきましたね。
挙式を行ったバリでのお土産をプチギフトにしたり、
ケーキは本の形にしてゲストのお名前を入れたり、
「明日の朝使える朝食セット」をテーマにギフトを揃えたり、
本当にゲストの皆様を大切におもてなししたパーティーだったと思います。
そんなお二人のパーティーのお手伝いをさせていただいた事
大変嬉しく思っております。
お二人の大切な一日の会場に当会場をお選び頂きありがとうございました。

また、ご家族皆様で遊びに来て下さい^^
スタッフ一同お待ちしております!

会場名Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン)
会場住所〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。