すべてにおいて満足の...

• 訪問 2005/04
  • 投稿 2007/01/11
youyou
  • youyouさん

すべてにおいて満足のいく結婚式ができました。
小さな教会とレストランですがまるで異国の地にようなロケーション。よく会場自体はステキな所を見ますが、私たちが重要視したのは周りの環境です。建物が立派なお城やいい雰囲気を出していても、まん前が道路だったり民家が近くにあったりすると一気に気分がさめてしまいます。
ここは海に囲まれ余計なものが見えません。確かに交通の便は悪いかもしれませんが人生1回のことだし送迎バスもあります。
あとスタッフの方がみんな柔らかい感じでとても良い!
料理がおいしい!! ここでは毎年食事をしに行きたくなりますよ。アットホームで印象に残る式がしたい方には是非おすすめです。
ただ海に囲まれているので風があります。春や初夏がベスト。

youyou様

この度はご結婚おめでとうございました。

「すべてにおいて満足のいく結婚式ができました。」・・・こんな
風におっしゃっていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ありがとうございます。

おっしゃるとおり、「海に囲まれ余計なものが見えません」ので
交通の便は悪いですが、その分素敵なロケーションです。

またぜひ、遊びにこられてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

海と太陽の教会 レストラン アーネストムーン スタッフ一同

会場名海と太陽の教会 レストラン アーネストムーン(ウエディング取扱終了)(ウミトタイヨウノキョウカイ レストラン アーネストムーン)
会場住所〒800-0113福岡県北九州市門司区新門司北2-1 新門司マリーナ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。