スタッフさんが最高!!!!!大満足です。

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/07
新米ママ
  • 新米ママさん
  • 山口県

とても明るく、綺麗で可愛い教会でした。教会の中は白を基調とした感じで、ウエディングドレスも映えます。

ガラス張りの窓からは海が見え、昼も夜もステキな景色が楽しめます。

とても、大満足です。

とても美味しかったです。私たちは二部制の結婚パーティーを行いました。どちらも大満足でした!!!!!

一部が親族のみで挙式後パーティー(フルコース)。
二部が友人のみで会費制パーティー(フルコース+思い出のパスタをビュッフェ式+ウエディングケーキ)。

要望を伝えると、プランナーさんが一緒になって考えてくれて、私たちが思い描いた結婚パーティーを行うことができました。

海沿いで、大きな道路から離れており隠れ家のような場所にあります。ヨットなどが見えるので、リゾート気分も味わえます。打ち合わせは車がないと厳しいかもしれませんが、結婚式当日は会場までの送迎バスがあったので、交通アクセスを気にすることはありませんでした。

最高です!!私たちがこの会場にしたのは、この部分が決め手となりました。とても親切、丁寧な対応をしてくださりました。おかげで、一生の思い出になるステキな結婚パーティーを行うことができました。出産後4ヶ月で結婚式だったので(新郎が仕事のため、ほとんど新婦だけで打ち合わせ)、いろいろ不安がありましたが、スタッフの皆様の協力で打ち合わせもスムーズに行うことができました。

ドレスは、ウエディングドレスとカクテルドレスを2つ着ました。
また、二部制の結婚式だったために、友人のみの二部のパーティーでは、一部で着ていたドレスを着ました。

プランナーさんが一緒になって考えてくれて、私たちが思い描いた結婚パーティーを行うことができて本当に良かったです。
小さな子どもを連れての打ち合わせは大変ですが、ここだったから、打ち合わせが楽しめました。

• チャペルから海が見える

要望をたくさん聞いていただきました。

アットホームな感じで、昼に式と会食を親族で。夜は会費制のパーティーを友人たちで。という、私たちの結婚式をステキなものにしていただきました。

ロケーションももちろん良いですが、スタッフさんが最高に良いです。小さな子どもを連れていても、スムーズに打ち合わせができました。
結婚式に参加した友人、親族からも、すごく良いパーティーだったと言われました。

新米ママさん様ご投稿ありがとうございます。
この度はご結婚おめでとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたて
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

2部制ということででしたが
本当に頑張って、他にない素晴らしい1日となりましたね。

結婚式でのお料理のお味は、きっと皆様の記憶に残ると思います。
思い出のパスタ…皆様喜んで召し上がって
下さっていましたね。
素敵なおもてなしになったと思います。

平日はレストラン営業を行っております。
是非遊びがてらお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしておりおります。

新米ママさん様

会場名海と太陽の教会 レストラン アーネストムーン(ウエディング取扱終了)(ウミトタイヨウノキョウカイ レストラン アーネストムーン)
会場住所〒800-0113福岡県北九州市門司区新門司北2-1 新門司マリーナ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。