少人数でアットホームな挙式でした

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/07/09
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ4
aua
  • auaさん(18件
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

狭い会場ですが、新郎新郎との距離が近くよく見えるのがよかったです。シンプル、ナチュラル、大人っぽい雰囲気でした。

ハーバーランドのモザイク内の式場で、電車の駅からは徒歩10分程でした。

牧師さんがいなかったのですが、スタッフの方がテキパキと挙式を進行してくれていたのがよかったです。長めに写真を撮る時間を設定してくれていたのもよかったです。

家族婚だったので身内だけで10名ほどの挙式でしたが、アットホームで素敵な結婚式でした。人数が少ない分、たくさん新郎新婦と写真を撮る時間もあり、距離が近くてとてもよかったです。あまり大勢に見られるのが恥ずかしくて少人数で結婚式を挙げたいと思っている方にもおすすめです。

• 温泉地・観光地
  • 挙式のみプランあり

aua様

この度は小さな結婚式神戸モザイク店でのご結婚式へ
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

小さな結婚式は名前の通り少人数専門の結婚式場でございますので
挙式会場も少人数の挙式にピッタリの大きさになっております。
その分ご新郎様ご新婦様とゲストの方との距離も近くなりますので
あたたかい雰囲気の中での挙式をお楽しみ頂けるのも魅力の一つでございます。
当日は素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで安心致しました^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式神戸モザイク店をどうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同

小さな結婚式 神戸モザイク店

2019/09/05

キャンペーン

9月中のご予約限定!【秋に結婚式をお探しの方へ】挙式料金:67,000円 → 特別価格33,500円!

【冬に結婚式をお探しの方へ】挙式料金:73,700円 → 特別価格36,850円!

2019年10月1日(火)~2019年10月31日(木)の期間に ご成約をいただいたカップル様は、基本挙式料金が36,850円に! ※2019年12月1日〜2020年2月29日の期間に挙式を行う方限定

適用期間:2019/10/01 〜 2019/10/31

0120-588-070無料

会場名小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車・・・JR神戸駅より徒歩8分、地下鉄ハーバーランド駅より徒歩8分。
お車・・・東方面 阪神高速3号線 京橋ランプより「弁天町」交差点左折。約5分。
西方面 第二神明道路→阪神高速3号線 柳原ランプより 「神戸駅南」交差点右折。約5分。

JR 神戸駅

会場電話番号0120-588-070無料
営業日時【店舗受付時間】:11時〜20時 (定休日:水曜日(祝日は除く))
駐車場有料お近くのパーキングをご利用ください(駐車券の発行はございません)
キリスト式 別途料金有り
ケーキカット・お手紙・両親へ花束贈呈・光の演出・雲のバージンロード
神戸らしいロケーションは必見 挙式演出スタイルは2人のオリジナリティーを最大限にサポート
ガーデン演出無し
二次会利用利用不可
2名様より受付 広めのスペースを人数に応じて使用可能大切なお客様をあなたらしいスタイルでおもてなしください
お一人様6,480円~ご案内可能でございます。お子様コースもご用意しております。
アレルギー対応有りご相談下さいませ
事前試食無し
おすすめポイント一品ずつ選べる本格的なコース料理をご用意しています。
モザイク(商業施設)館内 3F

その他お持込の予定がある際はお気軽にご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日挙式費用は挙式当日より5日前まで