祭壇の奥のところからの眺望よし

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/07/25
かしまり
  • かしまりさん
  • 千葉県

丸みのあるデザインになっている椅子が祭壇とそのロードに対して取り囲むように並んでいて、ゲストとしては放射状に中央を包み込むように着席するスタイル。すごく珍しい感じでした。一方で、祭壇の奥側のところは横に長く窓が設備されていてハーバーとか都会のビルとかが顔を除かせていて、アーバンな雰囲気も出ていて素敵でした。

白と黒が縞模様を構成するそのパーティルームの床面はすごくシンプルですがスマート。それ以外のところでいうと、ホワイトの壁に木の茶色の柱やフレームがアクセントとなって、カジュアルな場が表現。あと窓はしっかりめに横長で、ハーバーを感じれる眺めにとっても心が癒されました。

ハーバーランド駅から歩きにて5、6分くらいという立地でしたよ!!

丸みある椅子のデザインのおかげで儀式の雰囲気自体にも丸みが出て、優しいムードがありました。

かしまり様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、お忙しい中弊社で行われたご結婚式へご参列頂き本当にありがとうございました。
ご参列頂いたご結婚式は、新郎新婦様始め、ご参列頂いた皆様にとって笑顔溢れる素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
その大切なご結婚式を弊社式場でお挙げ頂けた事、そして素敵な空間を共に共有出来た事が、スタッフ一同とても嬉しく感じております。誠にありがとうございました。

弊社式場は、少人数様向けのご結婚式をご提案しており、式場は全国でも珍しい円型の式場となっております。バージンロードを囲む様にご参列頂く皆様の椅子が設置されており、新郎新婦様にとっては、親しい皆様に見守って頂きながら、温かなご結婚式をお挙げ頂けますので、とてもお喜び頂いております。
式場からは神戸港を一望出来る絶景のロケーションですので、新郎新婦様を見守って頂きながらもロケーションもお楽しみ頂けると思います。かしまり様にもその点お喜び頂けたご様子でとても嬉しく思います。誠にありがとうございます。

これからも弊社へお越し頂いた全てのお客様に、ご満足頂き、そしてお楽しみ頂ける空間をお手伝い出来る様に努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。