最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

アットホームな結婚式ができそう

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/12/28
YUK
  • YUKさん
  • 三重県

挙式会場は円形の珍しいかたちでした。景色がよく海も見えとても素敵なチャペルでした。
バージンロードは短めでした、少人数の挙式ならこのくらいがちょうどいいのかなと思います。

シンプルですが、落ち着いた雰囲気です。広さはそんなに広くないので、アットホームなパーティーが出来ると思います。

リーズナブルな結婚式が特徴の会場ですのでコストパフォーマンスはかなり良いと思います。少人数でとにかく価格重視の方にはおススメの施設だと思いました

モザイク内にあるので便利な場所です。週末は駐車場が混みそうな気がします。

あまり派手な結婚式はしたくない、写真だけは撮っておきたいという方にはおススメの会場です。
大勢ゲストを呼びたいという方には向いていないかなと思います。

• 特になし

場所もよく、リーズナブルな挙式ができる結婚式場だと思います。
スタッフの方も親切な感じで対応は良かったです。

YUK様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式神戸モザイク店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やつくりをお気に召して頂けたようで安心致しました!
YUK様におっしゃって頂きましたように
少人数専門の会場の為、比較的コンパクトな広さではございますが
その分ゲストの皆様との距離も近くに感じて頂けますので
親しいゲストの皆様のみでのアットホームな挙式を
お楽しみ頂けますと幸いでございます♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式モザイク店をどうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式神戸モザイク店 スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

小さな結婚式 神戸モザイク店

2019/11/06

キャンペーン

【冬に結婚式をお考えの方に】 2019年11月中のご成約頂き、2019年12月〜2020年2月の期間中に挙式を行う方。 基本挙式料金:73,700円(税込) → 特別価格36,850円(税込)!

【冬に結婚式をお探しの方へ】挙式料金:73,700円 → 特別価格36,850円!

2019年11月1日(金)~2019年11月30日(土)の期間に ご成約をいただいたカップル様は、基本挙式料金が36,850円に! ※2019年12月1日〜2020年2月29日の期間に挙式を行う方限定

適用期間:2019/11/01 〜 2019/11/30

0120-588-070無料

会場名小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車・・・JR神戸駅より徒歩8分、地下鉄ハーバーランド駅より徒歩8分。
お車・・・東方面 阪神高速3号線 京橋ランプより「弁天町」交差点左折。約5分。
西方面 第二神明道路→阪神高速3号線 柳原ランプより 「神戸駅南」交差点右折。約5分。

JR 神戸駅

会場電話番号0120-588-070無料
営業日時【店舗受付時間】:11時〜20時 (定休日:水曜日(祝日は除く))
駐車場有料お近くのパーキングをご利用ください(駐車券の発行はございません)
キリスト式 別途料金有り
ケーキカット・お手紙・両親へ花束贈呈・光の演出・雲のバージンロード
神戸らしいロケーションは必見 挙式演出スタイルは2人のオリジナリティーを最大限にサポート
ガーデン演出無し
二次会利用利用不可
2名様より受付 広めのスペースを人数に応じて使用可能大切なお客様をあなたらしいスタイルでおもてなしください
お一人様6,480円~ご案内可能でございます。お子様コースもご用意しております。
アレルギー対応有りご相談下さいませ
事前試食無し
おすすめポイント一品ずつ選べる本格的なコース料理をご用意しています。
モザイク(商業施設)館内 3F

その他お持込の予定がある際はお気軽にご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日挙式費用は挙式当日より5日前まで