スタッフの方がとても親切で、大聖堂が神秘的でとても素敵

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/10/27
nana
  • nanaさん

挙式場が2つあり、好みの方を選べるところがとてもいいなと思いました。どちらも独立型のチャペルで、大聖堂の方はステンドグラスがとても素敵でした。扉が空いた瞬間に外の自然光が差し込んで、神秘的な空間でした。チャペルは天井が高く、聖歌隊が生で歌うとすごく響いて、聞いていて鳥肌がたちました。

披露宴会場も2つから選べました。それぞれ違った雰囲気の会場で、どちらもすごく素敵でした。私たちは大きめの会場の方を選択したのですが、広々としていて、60名以上でも余裕のある広さでした。会場はナチュラルな雰囲気で、ドレスもとても映え、よかったです。

ドレス代、お花類、料理は最初の見積もりから値上がりしました。あと、演出で白馬入場をしたかったため、その分は値上がりしました。

プチギフトや、席札、プロフィールムービーなどは自分たちで作成し、コスト削減しました。

特にパンが焼きたてで、すごくおいしかったです。パン食べ放題がとても魅力的でした。

駅から徒歩5分以内で、高速も降りてすぐの場所で、すごく便利でした。駐車場も広く、ゲストの方たちも来やすいと思います。

いつも親身に相談にのってくださいました。迷っていると、いろんな案を提案してくださったり、こまめに連絡をくれました。わたしがちらっと言ったことも覚えていてくださっていて、すごく気にかけてくださいました。

特に大聖堂は本当におすすめです。神秘的な空間で、素敵でした。料理もとてもおいしかったです。ボリュームもあって満足でした。

実際に結婚式をしてみて、本当にやってよかったと思います。わたしたちは、この式場を見学してスタッフの方や、チャペル、披露宴会場など、いろんなところに惹かれ、即決しました。いろんな式場を見てみて、自分たちに合う式場を見つけてみてください。

nanaさん

この度は温かい口コミ、そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

改めてこの度は誠におめでとうございます。
おふたりこだわりの白馬入場もとっても素敵でした!
またアンジェローブでお会いできることを楽しみにしています。

アンジェローブ スタッフ一同