シックで大人の雰囲気。アクセスも◎

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2012/01/15
urunao
  • urunaoさん

遠方からのゲストがいるため名古屋駅か金山駅の近く(地下鉄を使用しない)の会場で貸切ができる場所を探していました。こちらは金山駅前すぐの場所にあるのですが、大通りから少しはいったところにあるので静かです。一軒家を丸ごと貸切できます。会場は黒を基調としていてシックな雰囲気です。若干暗めな印象はありますが、大人の雰囲気で挙げたい方にはお勧めです。ナイトウェディングにも良いと思います。私は2次会もこちらで行ったので一日控室を使えて移動もなく楽でした。1次会と2次会の間の時間は控室で式の時に食べられなかった料理を食べたり、電報を確認したりゆったり過ごすことができました。挙式会場は少し狭いです。私は親族は着席、それ以外の方は立って参列してもらい、時間の短い人前式で行いました。引き出物などの持ち込み料はかからないので、自分の好みの物を使うことができます。衣装は提携店を何店舗か紹介してもらえて、提携店は割引があります。ちなみに2次会にもウエディングドレスを使えたので費用も節約できました。(私が借りたところではイーオリエンタルバンケットでの2次会の場合追加料金はかからないとのことでした。)

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)(営業終了)(イーオリエンタルバンケット)
会場住所〒460-0022愛知県名古屋市中区金山4-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。