スタイリッシュでかっこいい会場です

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/11/28
cbmoon
  • cbmoonさん

独立したチャペルはないですが、アットホームな雰囲気で式をすることができます。

セッティングや、備品もおしゃれです。明るくて開放的なイメージを持っている方は微妙かもしれませんが、バーカウンターもあったりとシックで落ち着いた雰囲気が好きな方にはハマる会場だと思います。

ドレス、タキシードの持ち込みが予め決まっていた私達にとって、持ち込み料がかからないのは嬉しかったです。また、当日のドリンクも充実しており初期の見積もりから変わらず良心的でよかったです。(ドリンクは追加のオプションを入れないと種類が少なく、最初の見積もりから価格が上がるところが以外と多いです)

とっても美味しく、試食の際はシェフとお話しできて希望を聞いてくださいます。シェフもとっても優しい方で、当日も料理が美味しかったとゲストからの評判もよかったです。

金山駅から歩いて信号ひとつなので電車でのアクセスは便利です。ただ、駐車場がありません。周りにコインパーキングがありますが、やはりゲストに手間をかけてしまいますし、当日だけではなく打合せや前日の荷物の搬入などのことを考えると数台だけでも駐車場があったらいいのになぁと感じました。

持ち込みのものが多かったり、宿題をしてこなかったりと大変お世話をお掛けしましたが、最後まで快く笑顔で担当してくださったプランナーさんには本当に感謝しています。

装花は多肉植物などで控えめにして、天井に木をあしらいました。
ヘアメイクの先生も素敵な方で安心してお任せすることができました。当日も素敵にしてくださって本当に感謝しています。

待合で使用する1階の雰囲気が素敵です。
披露宴会場の雰囲気も大事ですが、待ち時間から楽しんで頂きたかったので、待合いの雰囲気も重視していました。

会場の雰囲気が一般的な結婚式場とはまた違い、シックで落ち着いており、バーカウンターやシガールームなど主人が気に入っていました。予め自分達の挙げたい結婚式のイメージをお互いに話し合っておくといいかな、と思います。

cbmoon様

この度は、cbmoon様の大切な日を
イーオリエンタルバンケットでご利用くださり
本当にありがとうございました。

そしてこの度は、このような温かいお言葉をお送りくださり、ありがとうございました。

貴重なご意見や、結婚式を挙げてくださった感想、これから式を挙げられる方へのアドバイスなどをたくさんいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

コストについては、皆様まず悩まれる重要なポイントだと思います。
アイテムの持込み料を無料にすることによって、新郎新婦様がベストな状況で結婚式ができる一つの材料になれば...と考えております。

会場についてはcbmoon様が送ってくださったように、まさに「シック」という言葉が一番当てはまると思います。
このままの雰囲気を活かすのもよし、更にお洒落感をアップさせるためには、「木」をふんだんに使うことはとてもおすすめです。
また、私たちもバーカウンターやシガールームは、是非皆様にお過ごしいただきたい空間であります。

cbmoon様、この度は本当にありがとうございました。
これからもたくさんの幸せが舞い降りてきますよう、心より祈っております。

私たちはこれからも e oriental banquet だからできる、新郎新婦様にとって、そしてゲストの皆様にとって「心に残るウェディング」をご提案、発信してきます!

e oreintal banque スタッフ一同

会場名e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)(営業終了)(イーオリエンタルバンケット)
会場住所〒460-0022愛知県名古屋市中区金山4-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。