やってよかった…と本当に思えるパーティーになりました。

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2010/12/07
    披露宴
カピバラ大好き
  • カピバラ大好きさん

2010年12月5日に披露パーティーを行いました。この会場の決め手は本当にお料理がおいしいこと。そしてプランナーさんを始め、スタッフの方がとても温かく、私達のために一生懸命に対応して下さった事です。

私達はアットホームでゲストの皆さんに美味しい食事を召し上がって頂いて、印象に残るようなパーティーを希望していました。
準備期間中も、仕事で忙しい私達のためにメールや電話で何度もやり取りをしてくれ、迷ったり、悩んだりしていると、親身になって相談に乗ってくれて一緒に考えてくれて、提案してくれて。感謝の言葉しか出てきません。

当日ギリギリまで準備が終わらない状況だったのですが、それでも笑顔で一生懸命対応して下さいました。

パーティーも来て下さった皆さんが「美味しい~!!」と料理を食べてくれている声が聞こえてきてパーティーが終わった後も次々と友人から同じようなメールをもらいました。

「料理が本当に美味しかった!!」
「本当にアットホームで素敵なパーティーだったよ!!」
「今まで色んな披露宴に出席したけど、一番よかったよ!!」
「こんなに泣いて笑った披露宴は始めてだよ!!」

どれもこれも嬉しいお言葉でした。
ここでやってよかった。。。と本当に思います。
派手な演出よりも、心が通じ合って、感謝の気持ちが伝わって、みんなが幸せな気持ちになれる最高のレストランです。
担当してくださった司会者の方もとっても楽しく、笑いあり、そして感動的にスムーズに進めて下さいました。

これからもお食事に行かせて頂きます!!私達の思い出のそしてお気に入りのレストランです。

料理はとても大切です。でも、キタオカさんなら絶対に間違いないです!!
様々な希望にも親身になって一緒に悩んで考えて、時には涙してくれるプランナーさんに出会うことが出来て、本当に幸せです。

• シェフに依頼して作ってくれたオリジナルケーキ!!カピバラさん
  • ゲストとの距離も近く、アットホームに♪
  • サプライズでのプロポーズ^^びっくりしました~
オテル ドゥ キタオカ

• カピバラ大好きさん

このたびは誠におめでとうございました!! お二人が大切なゲストの皆様のために絶対ステキなパーティにしたいという気持ちが、あんなに感動的な瞬間を生んだのだと思います。人生の大切な瞬間をキタオカでお過ごし頂けた事、そしてお二人のパーティのお手伝いが出来、立ち会えたことが心から嬉しいです。
カピバラさんケーキも皆さんに喜んで頂けましたね!(新婦から新郎へのサプライズでした☆)実は前日、羽下シェフが一生懸命作っていたのですが、他のスタッフも一緒に“もうちょっと鼻は短いかな~”などと形について話しながら楽しんで作らせて頂きました♪ スタッフにとっても思い出深いパーティをお手伝いさせて頂き本当にありがとうございました。
またお食事にいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております。

オテル ドゥ キタオカ

会場名オテル ドゥ キタオカ(オテルドゥキタオカ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋5-26-16 CHIBAビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。