自分たちだけのオリジナルウェディング

• 投稿 2014/07/20
    披露宴
嫁ちゃん
  • 嫁ちゃんさん

披露宴会場は、一軒家レストランなので大勢での式は向いていません。
しかし、授かり婚や親族のみの式を行いたい方には最適な空間です。
グランシェフの手作りのウェディングケーキ飾りは一生の宝物になります。
レストランは、一日一組と決めているので、時間に余裕を持つこともできます。
一応、2時間・3時間の予定でいても、人生の晴れ舞台である結婚式、長引いてしまうことがあると思います。そんな時に、一組限定で貸切ですと誰にも気兼ねなく、素敵な思い出が作れると思います。

こだわり抜いたのは、全てを自分たちらしくでしたので、大好きな手作りで装飾をしました。持ち込みもオッケイして頂けました。ウェルカムドリンクや名札、来賓用プレゼント等

来賓の皆さんの嗜好にもきちんと対応して頂きました。
大変美味しく満足いくものでした。
それに、レストランなので普段使いも出来るお食事が大好評でした。

池袋からも近く、最寄駅が目の前にあるのでとても気軽に伺えると思います。
近くに路地があり、そちらでの写真撮影は雰囲気抜群でした!!

ウェディングプランナーさん・司会者・メイク・グランシェフ・ソムリエ・レストランスタッフ皆さんが、自分たちのためだけに一生懸命に動いてくださり、本当に幸せな時間を演出してくれました。

窓から差し込むキラキラ輝く日差し(昼間のみですが)

オリジナルウェディングを作りたいと言う願いをすべて聞いてくださり、意見交換できるプランナーさんがいてくれたことがここでやりたいと決めた一番です。

嫁ちゃんさん様

このたびは大切な一日をお過ごし頂きありがとうございました。
『幸せな時間を演出してくれました』とのお言葉、
お手伝いさせて頂いているスタッフにとって最幸せのご感想です。
シェフをはじめ、携わるスタッフは皆なるべく細かいご要望まで叶えられるように、お話を伺っています。
また思い出のレストランとして、いつでもいらし下さい。
記念日の食事については、また何でもご要望承れますよ♪
スタッフ一同お待ちしています。

ブライダルデスク 安藤

会場名オテル ドゥ キタオカ(オテルドゥキタオカ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋5-26-16 CHIBAビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。