料理とワイン!そしてプランナーさんの人柄。

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/12/26
gakuq
  • gakuqさん

【挙式会場】
レストラン内で、宴内人前式にしました。もともと内装インテリアが素敵なお店なので、花装にお金をかけずともいい雰囲気をつくれました(笑)

柱があって死角になる席があるのが唯一の難点ですが、めちゃくちゃ広いわけではないので、少しずれてもらえればよく見えるし、よかったと思います。

【スタッフ(サービス)】
シェフがとにかくいい人!!それに感化されてか、皆さんいい人ばかりです。挙式後にスタッフの皆さんから寄せ書きをいただきました(^^)

すごーく美味しいです!!挙式にあたり、私は20か所も見学&試食しました(笑←嘘みたいですが実話です。。。)が、こちらはやはり絶品でした。ワインも凄く美味しいです。

【フラワー】
こちらが提示した安い金額のなかでも、極力華やかになるよう工夫してくださり、可愛らしいテーブルフラワーができて嬉しかったです。

【コストパフォーマンス】
相場からみると凄く安いわけではないですが、内容としては大満足できたので、ちょうどよい値段設定だったと思います。

【ロケーション】
ロケーションはぶっちゃけよくはないです。。。それを補って余りあるだけの魅力はありますが、ロケーションを特別重視している方にはあまりおすすめできないかな。。。

【マタニティOR子連れサービスについて】
レストランなので、専門式場などに比べるとそのあたりの用意はあまり万全ではありませんが、しっかりと相談に乗ってくれます。私の式では赤ちゃん二人幼児が五人小学生以五人とかなりの子沢山でしたが、不便などなく過ごせてもらえました。

【ここが良かった!】
とにかく料理がおすすめ。ゲストからも結婚式で美味しいと思ったの初めて!!というおほめの言葉をいただきました(^^)
式後も記念日やイベント(クリスマスなど)食事をして行ってます。レストランウェディングはそれも魅力です♪

【こんなカップルにオススメ!】
ほどほどの人数で、アットホームな式をしたいと考えている方にお勧めです!(私は親族のみ・参列者50人でした)

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

gakuqさんご投稿ありがとうございます!!
そして、パーティ後も記念日などには必ずいらして頂き、
私もお会いしてお話できるのが、とっても嬉しいです!
お二人の笑顔は本当に癒されます!!
お二人はきっとキタオカの料理とシェフの笑顔に癒されて頂けているかなぁ~と思います(笑)
今思い出しても、本当にアットホームで素敵なパーティでしたね!
縁あって、お手伝いさせて頂いたこと、
そしてパーティ後もお二人の元気なお姿を見られること、いつもスタッフ皆でとても嬉しく話しています!
また今度いらしていらして頂けるのを楽しみにお待ちしていますね!!

プランナー 安藤

会場名オテル ドゥ キタオカ(オテルドゥキタオカ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋5-26-16 CHIBAビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。