和のレストランウェディング

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/11/03
ひとみにー
  • 千葉県

オープンキッチンやバーカウンターがあり、ゲストにも楽しんでもらえると思いました。広すぎず狭すぎずゲストとの距離も近く過ごせるので良いと感じました。

• セッティングがおしゃれでした
  • 披露宴会場のセッティング例です
響 丸の内 HIBIKI(営業終了)

• ひとみにーさん

予算内に収まるように、プランナーさんもとても頑張ってくれました。なるべく上がり幅がないようにいろんな提案もしていただきました。

和食です。とても美味しいです。
豆腐が本当に美味しくて、当日のご飯も楽しみです。
ウェルカムドリンクも自分たちで考えられるというところすごく楽しみです。

• デザートの杏仁豆腐
  • かぶです。
  • 豆腐がとても美味しかったです
  • お肉が美味しかったです。胃もたれすることなくたべれました。
  • ウェルカムドリンクです
響 丸の内 HIBIKI(営業終了)

• ひとみにーさん

東京駅から徒歩3分というアクセスの良さで、雨でも安心して来てもらえると思った。

とても丁寧です。
分からないところも分かるまで詳しく教えていただきました。後日メールや電話での対応もしていただき安心しました。

1日1組限定と言うこともあり、施設内をどのように使ってもいいと言うところに魅力を感じました。
キッズルームも作れるところが素晴らしかったです。

• パックプランあり

プランがたくさんあるみたいなので、見積もりのプランを詳しく聞いておくと良い。

ひとみにー様

この度は響 丸の内ブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日に響 丸の内の会場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当会場は東京駅から徒歩3分でお越し頂けますため、
ゲストの皆様に安心してお越し頂けます。

また響自慢のオープンキッチンとバーカウンターを
お気に召していただき誠にありがとうございます。
活気あるパフォーマンスで出来立てのお料理のご提供と、種類豊富なドリンクやおふたりが考えられたウエルカムドリンクのご提供でゲストの皆様に喜んで頂くことが叶います。

重ねて会場スタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当日は是非貸し切り空間でおふたりと大切なゲスト様と素敵な1日をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後のお打ち合わせもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

響 丸の内ウェディング 窪谷

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。