アクセス最高!明るくアットホームな会場!

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/10/14
るみ
  • るみさん

会場はこじんまりとしていますが、披露宴会場ときちんと区切られていて雰囲気を変える事が出来ていいなと思いました。

披露宴会場は天井も高く、挙式会場からワンフロアで繋がっていて移動が楽だなと思いました。
また、オープンキッチンになっていたり、バーカウタンターがあったりと当日ゲストと一緒にワクワクしながら過ごせそうと感じました!

予定していた金額にそうようにプランをたてて下さったので満足です。

お料理は和食を中心にお箸で食べれるスタイルなのが、堅苦しくなくてイイと思いました。

東京駅から徒歩3分!ビルの1階なので、遠方から来るゲストも都内から来るゲストも分かりやすいと一番の決め手になりました!また、東京駅の駅舎を眺めながら行ける所も普段と違う景色でステキだなと感じました。

スタッフの方々は明るく、とても相談しやすかったです。

・アットホームな雰囲気とアクセスの良さ
・サントリー系列のレストランなのでお酒の種類が豊富

・食べるのやお酒を飲むのが好きなカップル

るみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な1日に響 丸の内をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

るみ様が仰る通り、ワンフロアで完結する会場でございますため、
ゲストの皆様にもご負担なくお過ごし頂けます。

また、自慢の180度どこからでもご覧頂けますオープンキッチンからは本格和食のフルコースをご用意させて頂きます。
バーカウンターからはバーテンダーがつくった種類豊富なドリンクをゲストの皆様に楽しんで頂けます。

アクセス面に関しましても東京駅から徒歩3分の距離でございますため、
当日おふたりのゲストの皆様もお越しになりやすい会場でございます。

この度は貴重な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後のお打ち合わせもどうぞよろしくお願い申し上げます。

響 丸の内ウェディング スタッフ一同

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。