アットホームな暖かい結婚式

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/07/29
いがぽん
  • いがぽんさん

レストランの個室を利用した会場なので、狭かったです。親族以外に友人を多く呼んだため立ち見のゲストもいました(^^;;親族だけなら丁度良いと思います。

大きな窓があって明るい雰囲気です。
会場自体は広くないですが、来てくださったゲストの方々との距離が近く感じて、私たちには合っていたなと思います。

ゲストに楽しんでもらいたいと思い、フラッシュモブをしたので少し高かったなと思います。でも結果的に皆さんに喜んでもらえたので、やって良かったです。
節約したところは、カメラマンを外部の方にお願いしたので、会場で依頼するより安く済みました。

結婚式には珍しく和食のメニューです。
どれも美味しくて、ゲストの方々にとても好評でした!

東京駅から徒歩5分程なので、遠方からのゲストにも交通の便が良かったです。

分からないことや変更があるときには何度もメールしてしまいましたが、その都度親切に答えてくださいました。
またプランに悩んだときにもいろいろなアイディアを出してくれて助かりました。

・料理が美味しい
・立地が良い
・アットホームな雰囲気
・装飾などを自由にやらせてもらえる
・スタッフさんが親切
・東京駅の前でロケーション撮影ができる

立地が良いこと、料理が美味しいこと、アットホームな雰囲気がこの会場の決め手でした。
プランナーさん始めスタッフの方々がとても親切で、毎回の打ち合わせも楽しく進めることが出来ました。
こちらの意向も組んでくださり、一緒に考えたりアイディアを出してくれたので、助かりました。
会場自体は少し狭いですが、ゲストの方々との距離が近く、アットホームな式になったと思います。
何より来てくださったゲストの方々に喜んでもらえたのが嬉しかったです。一生の思い出になりました!

二次会もやらせていただきました。
料理や飲み物が美味しいと大変好評でした!
なにより会場の移動がないのはとても便利です(笑)

いがぽん様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

いがぽん様に一生の思い出になったと
響 丸の内でのご結婚式をご満足いただけて
大変嬉しく思っております。

挙式会場は着席で約40名様ほどのスペースとなっており、
ゲストの皆様との距離が近く
思い出に残りやすいセレモニースペースとなっております。
お二人は友人の皆様にもご参加いただいておりましたため、
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、スタッフについても、
温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

響 丸の内はダイナミックなオープンキッチンから
できたてアツアツのお料理をご提供致しております。
響自慢の和食料理もゲストの皆様にご好評頂けて
大変嬉しく思っております。

いがぽん様がお選びいただきました
フラッシュモブの演出もゲストの皆様も一緒に楽しんで頂き
大変盛り上がりましたね。
お二人もご準備頂きありがとうございました。

当日は二次会まで1日中お疲れさまでした。
二次会のお料理やバーカウンターからのドリンクも
皆様にご満足いただけたようで何よりです。

響 丸の内は年に一度、
ご結婚式を挙げて頂いた皆様に向けた
サンクスパーティを開催しております。
そこでまたいがぽん様とお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

改めまして、この度はありがとうございました。
これからもお二人末永くお幸せに。

響 丸の内ウェディング担当

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。