高層階でのウェディング

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/06/14
ypeach
  • ypeachさん

外観は白いタイルで、やや年季を感じます。中に入ると、オープンキッチンに大きな窓、バーにワインセラーと、外からでは分からないゴージャスな空間が広がっています。

天井も高く、大きな窓からは涼やかなみどりの木々を眺めることができます。

刺身と豆腐のみ。刺身は残念なことに乾いていました。豆腐はまろやかな味わいでした。

東京駅丸の内北口から徒歩5分のところに位置しております。雨の日は若干濡れるかもしれませんが、全く苦にならない距離です。遠方からのゲストがいる方には、大変おすすめの立地。

説明が大変長かった。そしてこちらから特に聞いていないのに、プランナーの意見や見解を語られるので、少し退屈な時間であった。

天井が高く、窓が大きく、開放的なスペースを提供してもらえる。

ypeach様

この度は誠におめでとうございます。
また、響 丸の内のクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

響 丸の内の特徴であるオープンキッチンやバーカウンターなどの他
会場の開放感などに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく存じます。

路面店としてのレストランは、響丸の内ならではですので
お越しいただく上でも、大変分かりやすいと思っております。
ypeach様にも、立地の面でもご満足をいただけましたこと
大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

また、当日のご案内に関して、誠に申し訳ございませんでした。
プランナーのご案内のほか、御試食のお料理も含めて
ypeach様よりいただいたご意見を今後の改善に活かしてまいります。

響 丸の内は平日はレストランとしても営業をしております。
是非、お近くにお越しの際はまた足を運んでいただければ、幸いです。
その際はスタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

響丸の内

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。