アットホームな雰囲気で和食がおいしい会場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/30
    披露宴
lkjhgf
  • lkjhgfさん

披露宴会場について(会場名:響 丸の内)

オープンキッチンとバーカウンターがあるお洒落なレストランです。壁はガラス張りで、日中は日が差して明るい雰囲気です。ゲストテーブルと高砂が同じ高さで距離が近いです。

料理は品ごとでグレードアップが可能で、数品を自分たちの好みに合うものに変更したため料理の値段が上がりました。

和食だったのでテーブルマナーを気にすることなく使い慣れたお箸で食べられたのが良かったです。鯛の塩釜開きの演出と、その鯛を使用した鯛めしが好評でした。
自分たちの趣味に関連したオブジェを飾ったケーキを作成してもらえました。

東京駅から徒歩数分圏内で、遠方からのゲストも参加し易いと思います。

打ち合わせは合計5回あり、毎回次回までのやるべきことを明確に示してくれるので滞りなく準備ができました。
衣装の持ち込みや自分たちで用意した演出も可能で、自由の利く会場です。

会場は広すぎず、ゲストとの距離が近いため堅苦しくない雰囲気にすることができます。一方で料理や飲み物が美味しいので、しっかりとゲストの方におもてなしすることができると思います。レストランなので派手な演出は設備的に難しいと思いますが、衣装や演出、装飾の持ち込みができるため、ある程度自分で用意したい方には自由が利く良い会場だと思います。

• 提携チャペル・神社あり

どんな雰囲気の中で披露宴をしたいかを自分の中でイメージできていると、会場選びやその後の準備が捗ると思います。

lkjhgf様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式の一日を、響 丸の内にてご一緒させて頂けましたこと
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。

1日1組限定の貸切のため、お二人らしい自由な演出を叶えることができます。
お二人の想いがたくさんつまった、とても素敵なご披露宴でございましたね。
お打合せ時はおふたりと楽しく進めさせて頂いておりまして、
各種のプロがサポートに入っております。

こだわって頂きましたお料理に関しましても
ご列席者様に好評だったとの事で大変嬉しく存じます。
お箸で召し上がっていただけるのは、ご世代問わないので安心ですね。テーブルマナーを気にしなくていいのは、皆様も緊張感なく楽しめますね。

大変素敵なお二人に出会えたこと、心から感謝しております。
ご結婚式一日が、お二人のかけがえのない思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。

お二人のことですから、素敵なご夫婦になられることは間違いないこととは思いますが、
どうぞ末永く幸せな温かいご家庭を築かれますようお祈りしております。

これからお二人が歩まれます道に、幸多からんことをご祈念申し上げます。
どうぞ末永くお幸せに。この度は、誠におめでとうございました。

響 丸の内ウエディング

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。