自分たちらしい結婚式を

• 投稿 2019/10/03
りー
  • りーさん
  • 福岡県

あいにくの大雨でしたが、天気が良ければ花火が上がると聞いてすごいと思いました。チャペルでも映像等の演出があり、素晴らしかった。自然光が降り注ぐ素敵な空間で、挙式後は外でフラワーシャワーができ、ロマンチックでした。

新郎新婦がソファー席で、参列者から広く見えるところは良いなと思った。全体的に明るい雰囲気で良かったです。すでにお子さんがいらっしゃる方の結婚式でしたが、とても良い雰囲気の式でした。大きな窓と緑があり、開放的なところがおしゃれでした。

ウェルカムフードがあったのはゲストとしてはありがたいです。料理は珍しいものもあり、美味しかったです。

立地はいいと思います。車で行きましたが、駐車場も多く、よかったです。

スタッフもテキパキと仕事をしてくれて、対応も早く良かったです。

挙式に親族の子どもや、新郎新婦の子どもたちが演出にも加わっていましたが、とても可愛らしく印象的な挙式でした。

クチコミの投稿ありがとうございます!

この度はご参列頂き誠にありがとうございました。当日はあいにくの大雨だったということですが、それでも伊万里アイトワをご満喫頂けましたようで嬉しく思います。
新郎新婦様に合った十人十色のウェディングをご提案致しております。またご参列頂いた折には、また違ったウェディングを堪能して頂けますよう、スタッフも日々精進で頑張って参ります。

どうぞ今後とも伊万里アイトワ サンティールをよろしくお願い致します。

伊万里アイトワ サンティール スタッフ一同

会場名伊万里アイトワ サンティール(ウエディング取扱終了)(イマリアイトワサンティール)
会場住所〒848-0032佐賀県伊万里市二里町大里甲1732結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。