海が見える絶景!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/07
あー
  • あーさん(1件

海が見える。ウェディングドレスが映える。景色が良い。リゾート感がある。アットホームな式になる。チャペルに入った瞬間、目の前に海が広がっている。光がたくさん入ってくるチャペル。バリアフリーになっている。

海が見えて素敵。リゾート感がある。海や庭に近くて写真を撮るだけでも楽しいと思う。

料理重視にして見積もりをだしてくれた。二人とも納得して満足いく価格だった。

美味しいです!洋食も和食も美味しいと思う。ボリュームあって満足すると思う。

交通アクセスは分かりやすく良いと思う。駐車場も広くて停めやすい。

優しく楽しく教えてくれます!

立地条件が良かった。
海が見えるところが良かったから理想とぴったり合った!

リゾートが好き
海が好き

あー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
お二人の善き日に当会場をお選び頂けたこと、
また、このような口コミを頂けたことを大変嬉しく思っております。

当会場は挙式会場や披露宴会場、館内どこからでも海が望める会場でございます。
あー様も気に入って頂いたチャペルは
福岡でも珍しいブルーのバージンロードが印象的な会場です。
後退色の青はウェディングドレスを一番奇麗に魅せてくれ、目の前に広がる
海のロケーションと合わせてゲスト皆様の印象に残る瞬間を演出します。
チャペルを囲むブルーのプールが外からの自然光を反射させ、室内に居ながら
外と変わらぬ明るい雰囲気の中、ナチュラルでアットホームな挙式が叶います。

披露宴会場から続く福岡随一のガーデンは、ビュッフェタイムを楽しんで頂いたり、
フォトスペースとして使用して頂いたりと、贅沢なリゾート空間を
お二人とゲスト皆様とのプライベート空間として自由に使用頂けます。

また、ご結婚式に於いて料理は
おもてなしという面でも五感を満たすという面でも重要な部分を担っております。
当会場では地元食材をしたフレンチのフルコースで大切なゲストをおもてなしいたします。
九州産のお肉、玄界灘やひびき灘で獲れた新鮮なお魚、甘みのある若松野菜など、
旬な食材を使用しソースまで食材に合わせたオリジナルで作成しております。
また半期に一度コース内容もフルチェンジする為、旬な食材をお楽しみ頂けます。
フレンチと併せて、和食の料理人が手掛けるオリジナルの和会席や、
お客様のご要望から生まれた和洋折衷コースも大変好評です。

費用に関して、あー様にもご納得頂け安心いたしました。
私どもではお二人のご要望に添ったご提案をしたい、という想いでパックプランを用意しておりません。
お二人とお話しさせて頂き、ご結婚式に対するイメージや想いを伺った上で最適なご提案をさせて頂きます。
今後もご要望がございます際はどんな小さなことでも結構でございます、
いつでもご相談ください。

改めまして、この度はおめでとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ザ・マティルタスイート

2019/09/16

大人気のフォト婚! マティルタスイートのロケーションの中、素敵なお写真を!

【1件目来館特典】☆☆送迎バス1台プレゼント☆☆

【1件目来館特典】☆☆送迎バス1台プレゼント☆☆

【1件目来館のお客様限定】 福岡県内・山口県内で最大5カ所までできる送迎バスを1台プレゼント♪

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

093-741-0111

会場名The Matirtha Suite ザ マティルタスイート(ザ マティルタ スイート) [公式HP
会場住所〒808-0124福岡県北九州市若松区安屋3710 ひびき海の公園内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小倉駅より車で20分/JR折尾駅より車で10分(都市高速黒崎ICを下車→都市高速黒崎IC入口三叉路の信号を右折→そのまま直進し力丸町の信号を右折→若松発電所前の信号を左折→若戸トンネルから国道495号線を直進→安瀬変電所前の信号を左折→若松発電所前の信号を右折)

小倉駅/折尾駅

会場電話番号093-741-0111
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~19:00(火曜定休※一部除く)※事前予約で19:00以降も来館可能
送迎あり無料送迎バスをご用意しております。
ガーデンでのキリスト教式や人前式、宴内人前式なども人気!神前式プラン(提携神社)あり!
眼前に広がる青い海を望みながら、そしてお世話になった親族、友人そして両親に見守られながら心温まる感動挙式を!挙式後はお隣のウオーターガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリースなども人気!
ガーデン演出有りガーデンを使用してのウエルカムパーティーやデザートブッフェが人気!
二次会利用利用可能披露宴後にお隣のレストランで新郎新婦やゲストも移動するなく開催できる!2次会中に花火の打ち上げの演出も人気だし、帰りは送迎バスでゲストを送ってくれるからあんしん!
ナイトウエディングでの披露宴後の花火打ち上げの演出が人気!
アレルギー対応有りアレルギーゲスト用のお料理についてはアレルギーの対象となる食材についてお分かりになる範囲で詳しくお聞かせ下さい!
事前試食有り無料試食会を毎日(火曜日定休日)開催しております。シェフの腕によりをかけて創り上げる一皿、一皿、どうぞご堪能下さい!
おすすめポイント新郎新婦の地元の野菜や果物、お米を使った料理や好きな食材をシェフがアレンジして出してくれる!

※ドレスショップ HanadaまたはJUNO をご紹介しております。

支払い期日原則前払いとさせて頂きます。