おすすめ結婚式場

• 投稿 2017/05/10
    披露宴
ひぃー
  • ひぃーさん

披露宴会場はとても暖かい感じがあり、また、カーテンが開くとガーデンが広がっており感動します。
会場の中でキッチンを披露宴してもらうのですが、またもりあがります。控え室は会場からとても近く移動もないので、和装を着てもすぐ着替えることができるので良かったです。

演出(入場、退場)のインパクトをつけたくてこだわりました。
インターネットで購入できる物は購入し少しでもコストをさげました。

料理を作ってくださる場所の紹介がとてもインパクトがありました。
料理の量もちょうど良く美味しかったです。

インターからすぐ側なので遠方からの招待客も気安くてよかったからです。

私達が思い描いていた結婚式を叶えてくれました。
また、演出など他と違うことをやりたかった私達にいろいろな提案などしてくれました。

戦車
厨房

• 人力車

プランナーの方が案をたくさん出してくれるので自分の要望以上の式が出来る
最高の結婚式でした。

是非一度足を運んでプランナーの方々とお話をしてみてほしい

ひぃ-さん様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また ご多用の中ご投稿頂きまして 心より御礼申し上げます。

結婚レポートを拝見致しまして お二人が結婚式、披露宴にご満足頂けた事を大変うれしく思います。

打ち合わせの際、特に力を入れた入場演出はどれも大反響でしたね。

まず 最初の和装入場では御新郎様発案の人力車に乗っての登場は御列席の皆様に強烈なファーストインパクトを与える事ができました。その後もたくさんの方が人力車をバックに写真を撮ってらっしゃいましたね。

また お色直しの戦車での入場の場面では御両家お父様の熱演?のおかげで こちらの予想を超える程の大盛り上がりでした。

この様に御新郎 御新婦様がゲストの皆さんと笑顔になれる提案を今後もして参りますので弊社プランナーの活躍にご期待下さい。笑

いつまでもお幸せに。

お二人の担当プランナーより

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。