スタッフの方々がフレンドリーで楽しい式場

• 投稿 2019/05/27
    披露宴
ぴんく
  • ぴんくさん

• 披露宴のみでしたが.チャペルの前で集合写真を撮らせてもらえた

• ぴんくさん

横長の部屋だったため.縦長の部屋より後ろの席の参列者が遠く感じなくてよかった。
カーテンが開くとガーデンとプールが見えて.とても開放感のある披露宴会場だった。

• 好きな色のピンクやカクテルドレスの色の黄色で可愛く
  • ガーベラ.ヒマワリ.かすみ草など好きなお花盛りだくさん
  • ビンゴ
  • 参列者と写真
  • フォトドロップスは式場のものを貸していただきました

• ぴんくさん

ハワイ挙式で着たウエディングドレスの持ち込みをしたかったので.持ち込み料金がかかった。

席次表は全員分印刷せず.1枚だけを受付に貼り出した。また.席札や髪飾りなどは自分で用意した。
1.5次会プランで様々な項目でサービスをしてもらえた。

試食の時からすごく美味しくて.ブュッフェ式でしたが参列してくれた人たちも料理(特にステーキ)がすごく美味しかったと言ってくれました。アレルギー対応も丁寧に行ってくれました。

• 参列者の人たちが美味しかったと言っていたステーキ

• ぴんくさん

駅近ではないが.岡崎インターがすぐ近くにあり駐車場も広いため参列者は乗り合わせて来ることができていた。また.送迎バスも用意してもらえる。

プランナーさんとはlineでやり取りだったため.相談がしやすかった。挙式前ギリギリになってブーケプルズをやりたいと言っても断ることなく笑顔で追加してくださったことがとても嬉しかった。
衣装スタッフさんもカクテルドレスがなかなか決まらず何度も試着できる日を作ってくださって後悔しないドレス選びができました。

ガーデンを使って菓子まきやボーリング.戦車入場ができて凄く楽しかった。他にも猫バスや馬車などもあって面白い。

かしこまった感じではなく.2次会のようにワイワイ楽しめる式にしたかったため.ガーデンを使ってアトラクションをしたり戦車入場ができて参列者と楽しめることができて良かった。

• 戦車入場
  • ガーデンのハートが可愛い
  • 戦車入場好評でした
  • 猫バス
  • ウエディングドレス(生花)
カクテルドレス(造花)
  • ドレス色当てクイズ
  • 受付
  • 可愛く飾ってもらいました
  • チャペルから入場

• ぴんくさん

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。