とても良い式場です。

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/04
ゆこ
  • ゆこさん

きちんと整備してあり綺麗であった。

大きな窓がありカーテンを開けると会場内が明るく良かった。

遠方から来られる方もいたため料理は良いものをお出しした。

どれも美味しく、アレルギーのある方だけでなく、嫌いな食べ物にもきちんと対応してもらえた。

駅からもそれほど遠くなく、車でも来やすい。

スタッフさん、プランナーさんは準備の段階ではいろんなアドバイスをくれ、当日はリラックス出来るように和ませてくれた。

ファーストバイトでは注射器をスタッフさん、プランナーさんと作成し使用した。
会場内は白を基調とした雰囲気にした。

やりたい事は遠慮なく伝えるとしっかり希望に添えるように対応してくれる。

事前に準備することは前もってやっておくとよいと思う。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

そして、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
結婚式はお二人にとって、思い出に残るものになりましたか?

グランドティアラ岡崎では、一つの会場で貸切でできるため、打合せ~当日まで、お二人の担当プランナーがお手伝いできるところが強みです。
ゆこ様のおしゃる通り、当日も安心できると沢山のお客様から、お褒めのお言葉を頂いております!

また、結婚式でお二人らしさのでるアイテムを手作りするのも、グランドティアラ岡崎ならではです!
大きいものだと、戦車や消防車まで手作りしてますよ(^^)
私たちプランナーもお客様とこうして一緒に考え、作っていくのはお打合せの中でも楽しい時間です!

これから結婚生活、色々な事があると思いますが、お二人で力を合わせて乗り越えていって下さいね。
改めまして、この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
末永くお幸せに!

担当プランナーより

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。