挙式会場が素敵なホテルです

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/05/11
いっち☆
  • いっち☆さん

天井も高く中に噴水があり天井には絵画が描かれており凄く素敵な雰囲気でした。窓からの光はないのですが、天井の高さとろうそくの灯りでカバーしており、それが荘厳な雰囲気を醸し出してました。ここはホテルの中にあるのですが、通常ホテル内の挙式は天井が低くこじんまりしたイメージでしたが、この会場でイメージは払拭されました。
また挙式会場内でブーケパスが行われ凄い意外で面白かったです。

• 荘厳な感じがする式場です
アゴラシオン

• いっち☆さん

DVD等を流す画面が複数あり、どの位置からも見やすくかなり良かったと思います。挙式会場は入っている人数にもよるのですが、あまり広くは無かったです。もしかしてグランドピアノを入れていたので狭くなっていたかもしれません。雰囲気としては明るく、大阪市内も見渡せるがそんなに高さもないのでロケーションとしては普通と感じました。

新郎新婦がかなり品数も用意ししてくれて満腹になりました。特に最後の方に出てきた鯛のお茶漬けはかなり絶品でした。料理はひと品ひと品丁寧に作られており味も美味しいほうだと思います。

• 絶品!鯛茶漬けです!
  • お肉も柔らかくて美味しかったです!
アゴラシオン

• いっち☆さん

位置としては悪くはないですが、シャトルバスでかなり時間がかかった感じです。大阪市内は混むことがあるのでゲストには注意が必要です。

控室は人が多くなると狭く感じました

いっち☆さん様

この度はクチコミ&写真の投稿ありがとうございます。
また、貴重な御意見・ご指摘をいただき誠にありがといございます。

挙式会場は天井高8m、ローマ宮殿をモチーフにした会場はホテルの中に
あるチャペルとしては最大級。今まで見たことのない雰囲気の会場だと
思います。フラワーシャワーやブーケパス、集合写真の撮影なども可能です。

披露宴会場には大型スクリーンを完備、左右合計4面のスクリーンで
同じ映像を同時に再生することができます。
会場は横長ですが、お席移動、お立ち見などすることなく、
どこからでも見易いのが特徴です。
会場は最大で150名様収容可能ですが、レイアウト(テーブル数)に
よっては窮屈に感じられることもあるかと思います。
グランドピアノの配置やテーブル数など、御意見を参考にアドバイス
していきたいと思います。

お料理について、御満足いただけたようで嬉しいです。
披露宴会場と同じフロアにキッチンがあるため、ひと品、ひと品
丁寧に仕上げ御提供致しております。

シャトルバスの所要時間は混雑状況にもよりますが、スムーズですと
10分~15分でアゴラシオンに到着しております。当日は時間がかかった様で
ご不便お掛け致しました。申し訳ございません。
(お迎え2便、お送り2便でご送迎致しております)

御意見を参考に改善に努めて参ります。
貴重な御意見を誠にありがとうございました。

アゴラシオン スタッフ一同

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。