一日一軒貸切で自由に使える!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/09/22
あ太郎
  • あ太郎さん
  • 千葉県

会場は一日貸切なので、好きな時間から好きなように使えます。
私達は屋上で挙式、2階で披露宴、1階で二次会というように使用しました。
2月の式だったので、屋上の挙式は寒いのでは?と心配だったのですが、当日は天気に恵まれ、ドレスで肩を出していても全く寒くありませんでした。

窓が多いので自然光がよく入り、窓から緑も見えるので素敵です☆
二次会時の会場のライトアップもとても綺麗で、夜の雰囲気も素敵です。参加者からも好評でした!

他の会場をほとんど見ていないので、正直高いか低いかわかりません。
ただ、担当の方に提案していただき、色々費用を低く抑えることは出来たと思います。
因みに私達の披露宴はイベントごとなどせず、お食事会のような形にするつもりだったのですが、担当の方に司会進行をご協力いただき、司会者は頼みませんでした~。
そんなことまでしていただけるとは!!ビックリでした!!

事前に打ち合わせを行い、私達の満足出来るお料理を出していただけたと思います。
参列者からも美味しかったと好評でした。
また、ワインも色々と試飲させていただきましたが、どれも美味しかったです!
二次会のお料理も好評でした!!

立地の良さはもちろん、写真撮影は日比谷公園の緑の中で出来るので、都心での挙式ということを忘れてしまうぐらいの環境の良さでした。緑の中、白いドレスが映えます!和装もまた映えます!!

当たり前ですが、全て初めてのことで不安でしたが、担当の方がとても親切丁寧に細かくフォローしてくださり、大変助かりました。

やはり一日貸切で、好きな時間から好きなようにフロアを使えるというのがオススメです。
また、写真撮影が(前撮りも)日比谷公園で出来るというのはとても良かったです。

私達のこちらの会場の決め手は、なんといっても担当の方の人柄です!!
初めて下見に行った時に担当してくださった方にずっと担当していただきましたが、式で何をやりたい!とか全く希望が無い私達に、色々アイディアを出してくださり、本当に担当の方のおかげで良い式が出来たと思います。

あ太郎様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場から日比谷パレスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご様子から、結婚式当日を存分にお楽しみ頂けたのではないかとお察しし、私達スタッフも大変喜んでおります。

また館内の様子や雰囲気も詳細までご記入頂き本当にありがとうございます。

あ太郎様が仰るように、一件貸切で使える自由度の高さがお客様に好評を頂いております。

アクセスの良さ、お料理のクオリティー、館内の自由度と雰囲気全て大切なゲスト様の事を考えての創りとなっております。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

弊社の理念の一つに『人財=宝』という想いがあります。

これからも三ツ星の結婚式場獲得の為に精進して参ります。

いつでも想い出の場所としてランチやディナーでお待ちしております。

ご両家様とお二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心からお祈り申し上げます。

この度は本当に本当におめでとうございました!!

支配人 寒澤

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。