まさに思い描いていた会場に出会いました!

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/02/21
しあわせはなよめ
  • しあわせはなよめさん

とにかくナチュラルな雰囲気とガゼボに憧れがあって、ガーデン挙式のできる会場をみて回っていました。
ここは公園の中ということもあり、緑に囲まれる挙式ができるのが気に入りました。
他の施設とは違い、ガゼボが作りつけの大きいものなので、小雨程度なら強行できそうです。
3階にも挙式のできるスペースはあり、当日一時間前まで、どちらで挙式するかは選択できるそうです。

一階は、全体的に白っぽい可愛い感じで、テラスの窓を開けてオープンにすることもできるようです。
季節によっては、緑をより近くに感じられて気持ちいいと思います。
柱があり、人数によっては死角ができると思います。
二階は、一階より少し落ち着いた雰囲気になっていて、ソファー席があります。
どちらを披露宴会場と待合スペースにしてもいいそうです。

お野菜に力を入れているそうで、
試食で頂いたカブは甘くて柔らかくてとても美味しかったです。
オリジナルのお料理にも対応しているそうで、楽しみです。

駅から公園まではすぐ、公園の中に入ってからは3分くらいでした。
駐車場も公園内にあるそうです。

気さくなスタッフの方で、とても話しやすかったです。
同郷だったことがわかり、話が弾みました。

日比谷公園の中という、永遠になくならないであろうロケーションは、
魅力的だと思いました。
緑に囲まれての写真は、とても綺麗なものが残せそうです。

• ガゼボ

ドレス提携ショップが1件しかなく、金額も高めなので
持ち込む場合は事前に相談した方がいいと思います。

しあわせはなよめ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から日比谷パレスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

さらに、日比谷パレスの事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

お料理に関しては
その時期最高の状態の食材を厳選し、当日ご提供させて頂いております。

是非レストランとしても営業しておりますので、お二人の記念日にお越し頂ける事を心待ちにしております。

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。