最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

雰囲気抜群の挙式会場!思い通りの演出!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/24
Southern
  • Southernさん

挙式会場は、青色で綺麗なステンドグラスが特徴で、天井も高く、白が基調でとても雰囲気が良かったです。

披露宴会場について(会場名:アイネスヴィラノッツェ 大阪)

披露宴会場は、広過ぎず、狭過ぎず、50名から70名くらいに本当にちょうどいい広さだと思います。

料理や、ドレス、タキシード、写真プランです。

特になし。

メインのお肉料理をはじめ、全ての料理が美味しかったです。デザートビュッフェやケーキトッピングで、とても親身になって話を聞いてくださったので、こちらのイメージ通りの演出ができました。また、暑い日だったので、かき氷をお願いしたのですが、プラスアルファでアイスクリームもご用意くださり、子どもたちも大喜びでした。

大阪メトロ堺筋線の扇町駅より徒歩で移動できる距離です。各線の大阪駅や梅田駅からも徒歩で移動できますが、タクシーですぐの距離です。扇町公園のすぐ南側でわかりやすいと思います。

打ち合わせも会場で行なうだけでなく、メールや電話での迅速な対応もしてくださり、注文の多い私たちにとっては、本当に助かりました。若くて話しやすいスタッフの方が多くて、とても気さくで良かったです。

たくさんの演出プランが用意されていて、どれをしようか迷いました。バズーカの演出をしましたが、こちらの想像を超えるインパクトで、大変好評でした。

挙式会場のステンドグラスが綺麗で、料理がとても美味しいところ。アクセスも抜群です。アドバイスは、最初の見積もりからだいぶ値上がりするので、最初からある程度したいことを伝えるのもいいのかな、と思います。

Southern様
この度はクチコミのご投稿、並びにアイネスヴィラノッツェ大阪にて、ご婚礼をおこなって頂き、誠にありがとうございます。Southern様のコメント内容を拝見しているだけで、楽しそうに過ごして頂いている様子が浮かびました。ガーデンでのデザートビュッフェでは、季節に応じたスイーツはもちろん、春と秋は綿菓子の機械、夏はかき氷の機械、冬には温かいデザートもご用意致しております。特に綿菓子やかき氷の機械は、男性のゲストの方々やお子様にも大変人気がございます。アイスクリームはお好みでトッピングもして頂けますし、ついついアイスクリームが隠れてしまうほど、乗せてしまって写真撮影されたりと、盛り上がる方も多いです。Southern様とお相手様のゲストの方々も、お楽しみ頂けていれば何よりでございます。
改めましてこの度は、ご婚礼誠におめでとうございます。Southern様とお相手様の末永いお幸せを、心よりお祈りいたしております。

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同

2019/12/09

特典

◇HP限定特典◇ HP限定で当日ご成約のカップルに ギフト券or旅行券5万円分をプレゼント♪ フェア予約は公式HPからがおススメ…是非フェアカレンダーをcheck♪

【ギフトカード5,000円分】プレゼント!<1件目&午前フェア>に参加のカップル限定

※50名以上の結婚式をご検討 ※ご見学後にお見積もりの提示までさせていただいた場合に限ります

適用期間:2019/12/01 〜 2019/12/31

06-6131-2480

会場名アイネス ヴィラノッツェ大阪(クラウディアホールディングスグループ)(アイネスヴィラノッツェオオサカ) [公式HP
会場住所〒530-0052大阪府大阪市北区南扇町6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス梅田・JR大阪駅より5分、地下鉄「扇町」駅より徒歩3分、JR「新大阪」駅より車で10分

梅田・JR大阪より徒歩10分

会場電話番号06-6131-2480
営業日時【平日】11:00~20:00※毎週(火・水)休館日/【土・日・祝】10:00~20:00
駐車場有料  200台駐車場から徒歩1分
ガーデン式
天井から降り注ぐ柔らかな自然光でドレスが美しく映えるチャペル。永遠の愛を誓う二人に降り注ぐ自然光はまるで未来の輝きのよう
ガーデン付きの邸宅全てを貸切に出来るから自由なパーティスタイル叶います。二人の好みのコーディネートを楽しむ事が可能
京風創作フレンチ
おすすめポイントお肉の焼き加減までお一人様ずつのお好みに合わせてご提供しております

※COUTURE NAOKO (クチュールナオコ)心斎橋店

• 飲み物 (有料)
挙式日一ヶ月前に最終見積りの半金、挙式前日までに全額入金をお願い致します(ご祝儀支払い要相談)
宿泊情報提携宿泊施設JTB関西 ノースゲートビルディング店との提携有
当館提携衣裳室 「クチュールNAOCO心斎橋店」にてお受けしております
当館でお受けしておりますので、ご希望のお客様は直接御電話下さいませ。(予約制)