1. 大阪市キタ(梅田・新大阪)料理評価1位
  12. 大阪市キタ(梅田・新大阪)ステンドグラスが特徴2位
  13. 大阪府総合ポイント3位
  14. 大阪府披露宴会場の雰囲気3位
  15. 大阪府コストパフォーマンス評価3位
  16. 大阪市キタ(梅田・新大阪)コストパフォーマンス評価3位
  17. 大阪府ロケーション評価3位
  18. 大阪市キタ(梅田・新大阪)ロケーション評価3位
  19. 大阪府ゲストハウス3位
  20. 大阪府挙式会場の雰囲気4位
  21. 大阪市キタ(梅田・新大阪)クチコミ件数4位
  22. 大阪府デザートビュッフェが人気4位
  23. 大阪市キタ(梅田・新大阪)デザートビュッフェが人気4位
  24. 大阪市キタ(梅田・新大阪)ガーデンあり5位
  25. 大阪市キタ(梅田・新大阪)チャペルに大階段がある5位
  26. 大阪府一軒家6位

• 投稿 2019/09/16
アゴヒゲアザラシ
  • アゴヒゲアザラシさん
  • 兵庫県

特徴はステンドグラスと白を基調した落ち着いた雰囲気。広さは50人の式で後方の席まで埋まる位でした。
オルガンもあり生演奏+聖歌がありました。
希望すればバージンロードを赤、青の絨毯から選ぶことも可能でした

披露宴会場について(会場名:アイネスヴィラノッツェ大阪)

披露宴会場は6人がけ10テーブルが入って丁度良い広さ。maxはもっと入ると思います。
会場はガーデンに繋がっていてデザートビュッフェを外で行うこともできます。また、夜はライトアップも可

料理はオススメのコースより一つ上げた。

参列者からも料理が美味しかったと言ってもらえた。自分達が選んだコースは1番上のコースでは無かったが、十分なクオリティだった。
また、式が終わってからメインの料理を控え室まで持ってきてくれて食べることができとても満足。また、デザートビュッフェのデザートもこれを引菓子にしたいくらいとても美味しかった。

jr最寄り駅から歩いて10分程度。土地勘があれば大阪駅から東通り商店街を抜けて行っても良い。
大阪駅からも近いので2次会も組みやすい

他のホテル、式場と比べてもスタッフの対応が丁寧。また、スタッフのレベルも高いと感じた。
段取りや参列者への気遣いも良かった。

夜景のガーデンがとても綺麗

• 宴会場からの夜景

スタッフが全力でサポートしてくれる

アゴヒゲアザラシ様
この度はクチコミのご投稿、並びにアイネスヴィラノッツェ大阪にて、挙式をおこなっていただき、誠にありがとうございます。チャペルの最大人数は100名様ですので、アゴヒゲアザラシ様とお相手様の挙式の際は、ご列席50名様がゆったりと御着席されたり、よりよいショットをとお考えの方々が、バージンロード側にお掛けになる方もいらっしゃったのかも知れませんね。披露宴会場内も同じく、16卓で最大116名様御着席いただけますので、アゴヒゲアザラシ様とお相手様の御披露宴の際は、ゆったりとした配置になったのではと存じます。挙式会場と御披露宴会場を繋ぐように、フラワーシャワーの階段からガーデンへとスムーズに御移動頂き、披露宴中は新郎様と新婦様の後ろにガーデンが広がり、デザートのお時間帯にガーデンでのデザートビュッフェが、大変人気でございます。アゴヒゲアザラシ様とお相手様のご列席の皆様方にもお慶び頂けていれば幸いでございます。
改めまして、この度はアイネスヴィラノッツェ大阪での、挙式と御披露宴、誠におめでとうございました。アゴヒゲアザラシ様とお相手様の末永いお幸せを、心よりお祈りいたしております。

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同

2020/01/19

【好立地×人気料理】花嫁憧れ挙式体験×豪華無料試食×5大特典 01月26日(日)09:00~*14:00~*16:00~ 3部構成にてご案内中です、ご予約はお早めに!*

【カタログギフト1万円分】プレゼント!<1件目&午前フェア>に参加のカップル限定

※50名以上の結婚式をご検討 ※ご見学後にお見積もりの提示までさせていただいた場合に限ります

適用期間:2020/01/03 〜 2020/01/31

06-6131-2480

会場名アイネス ヴィラノッツェ大阪(クラウディアホールディングスグループ)(アイネスヴィラノッツェオオサカ) [公式HP
会場住所〒530-0052大阪府大阪市北区南扇町6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス梅田・JR大阪駅より5分、地下鉄「扇町」駅より徒歩3分、JR「新大阪」駅より車で10分

梅田・JR大阪より徒歩10分

会場電話番号06-6131-2480
営業日時【平日】11:00~20:00※毎週(火・水)休館日/【土・日・祝】10:00~20:00
駐車場有料  200台駐車場から徒歩1分
ガーデン式
天井から降り注ぐ柔らかな自然光でドレスが美しく映えるチャペル。永遠の愛を誓う二人に降り注ぐ自然光はまるで未来の輝きのよう
ガーデン付きの邸宅全てを貸切に出来るから自由なパーティスタイル叶います。二人の好みのコーディネートを楽しむ事が可能
京風創作フレンチ
おすすめポイントお肉の焼き加減までお一人様ずつのお好みに合わせてご提供しております

※COUTURE NAOKO (クチュールナオコ)心斎橋店

• 飲み物 (有料)
挙式日一ヶ月前に最終見積りの半金、挙式前日までに全額入金をお願い致します(ご祝儀支払い要相談)
宿泊情報提携宿泊施設JTB関西 ノースゲートビルディング店との提携有
当館提携衣裳室 「クチュールNAOCO心斎橋店」にてお受けしております
当館でお受けしておりますので、ご希望のお客様は直接御電話下さいませ。(予約制)