ここの式場にして良かったなと心から思える式場!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/31
ピカチュウの旦那
  • 兵庫県

厳かな雰囲気があり、特別感を非常に感じるチャペル。ブルーのバージンロードに白のウエディングドレスが映えます。人前式にしたが、新婦入場曲を新婦の母が好きな曲にしたくて、お願いしたところ快諾してくださり、聖歌隊の生演奏で本当に感動するものとなった。

• バルーンを使ったリングリレー
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• ピカチュウの旦那さん

披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)

白を基調とした綺麗な会場で清潔感がある。大きな階段もあり、さまざまな演出が可能。スクリーンも複数箇所あり、大きくて見やすい。

料理にはこだわったので、少しupした。bgm使用料はcdを集める手間もあったため、一つグレードをあげた。

ペーパーアイテムは持ち込みにしたので見積もりより少し安くなった。

どの料理も美味しかったと評判も良かった。アニヴェルセルの料理はどの料理も文句なしに美味しい!特に肉料理、魚料理、デザートブュッフェは好評だった。

jr神戸駅からも近く、駐車券も無料割引があり、非常にアクセスが良い!

見学も何箇所か行ったり、参列する機会もこれまであったが、どこの式場よりも素晴らしいプランナーさんばっかりだと感じた。プランナーさんは、自分たちのやりたいことにしっかりと耳を傾けてくれ、すべて実現してくれた。担当以外のスタッフの方も名前を覚えてくださり、いつも声をかけてくださるのが嬉しかった。ここのスタッフさんは素晴らしい方ばかりです!

ウエディングケーキのかわりにピザ入力、バルーンを使ったリングリレーなど自分たちがやりたいことをすべて実現してくれた。ガーデンの時間もたっぷりとってくれ、ゲストの方とゆっくり話することができた。またウエディングメモリーを使って、式の準備も計画的に進めることができ、プランナーさんとも連絡を気軽に取り合うことができ便利だった。

あの大階段を使ったフラワーシャワー、そしてその後のバルーンリリースはゲストの方と一緒に楽しむことができ、本当に良かった。ガーデンでの団らんやデザートブュッフェもゲストからも好評だった。担当のプランナーさんをはじめ、スタッフの方々が本当に素敵な人たちばかりなので、打ち合わせも楽しかったし、式を終えた今もアニヴェルセルで結婚式を挙げてよかったなと思える。

• バルーンリリース
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

ピカチュウの旦那様

このたびは誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、私どもアニヴェルセル神戸でお手伝いできましたこと、
改めてお礼申し上げます。

また式後のおいそがしい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

演出に大変こだわられていたので
毎打ち合わせにて相談会のようになっておりました。
おふたりらしさが溢れていたムービーにペーパーアイテム
ゲストの皆様大盛り上がりでした。
また挙式中のバルーンへの意味や入場曲も素敵でした。

ピカチュウの旦那様からのありがたいお声を受け止め、
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

今後も、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同

アニヴェルセル神戸スタッフ一同