文句なしで3150の結婚式ができる場所です

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/31
まちるだ
  • まちるださん
  • 兵庫県

天井が高いチャペルで、バージンロードには青の絨毯がひかれ、ロングトレーンのドレスが映えました。人前式を行いましたが、要望にも応えてくださいました。

披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)

設備で不満に感じた点は一切ございませんでした。巨大スクリーンが2台あり、大階段もあります。窓と直結してガーデンもあり、アイデア次第で色々な形の披露宴ができると思います。

料理の金額

神戸駅より徒歩5分で、神戸の景色を一望できるとても素晴らしい場所に位置しています。

どの方も丁寧な対応です。プランナーさんは、私たちの思いに寄り添ってくださる大変優秀な方でした。

私たちは演出へのこだわりが多く、要望がたくさんあったのですが、どれも叶えてくださいました。スタッフの質の高さが他とは違うと思います。

チャペルの綺麗さと、貸し切りでできるというところです。すべてにおいて満足できる式になりました。

• 晴天の中のバルーンリリース
  • ウェルカムドリンクの種類も豊富
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• まちるださん

まちるだ様

このたびは誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、私どもアニヴェルセル神戸でお手伝いできましたこと、
改めてお礼申し上げます。

また式後のおいそがしい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

おふたりのこだわられたお式の際のバルーンや
BGM、そして入刀シーンやペーパーアイテム等、
おふたりらしさが溢れていてゲストの皆様
大変大盛り上がりでした。
当日も晴天の中バルーンリリースを行え本当によかったです。

そして真剣にゲストの皆様の為に出来る限りの配慮を行おうと
おふたりからたくさん提案してくださったからこそ、
当日皆様から「換気等徹底してるね」とのお声を頂戴しました。
本当に素晴らしい1日でした。

まちるだ様からのありがたいお声を受け止め、
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

今後も、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同

アニヴェルセル神戸スタッフ 一同