素敵なスタッフさんと大切な人達に囲まれる心暖まる式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/29
えりか
  • えりかさん
  • 兵庫県

挙式会場は、下見の時に一目惚れしたブルーのバージンロードです。
長いバージンロードを一歩ずつ歩いていく時にスポットライトが当たってすごく厳粛な雰囲気につつまれました。
バージンロードにドレスが映えるよう、長いトレーンのドレスを選んだので、写真写りもバッチリでした。
牧師さんもしっかり顔を見ながら、優しく語りかけてくれて、安心して出来ました!

披露宴会場について(会場名:シェル・タジュール)

披露宴会場はとても広く階段のあるシェル・タジュールでした。
メイン扉、階段の扉、ガーデンへの扉と3つの扉があり、全て使いました!
天井も広く、開放感があり、ガーデンも緑がいっぱいでたくさん楽しみ方のある披露宴会場でした。
子供達は外のブランコであそんだようです。

• お色直し後は階段から入場しました!
アニヴェルセル神戸公式HP

• えりかさん

こだわってお金をかけたところは、演出です。
挙式は涙涙になるだろうと、思っていたので、披露宴は思いっきり楽しみたくて、入場する時にバズーカーを打ったり、ドレス当てゲームの延長でドキドキクラッカーをして、演出にお金をかけました。
想定していたより高くなった部分はお花でした。
1卓ずつお花も置くのでその分お金はかかります。
持ち込みはルール内でしたので、持ち込み料金はかかりませんでした。

ペーパーアイテム、プチギフト、飾り付けは持ち込みにして、節約しました。
契約して1年時間があったので、少しずつですが準備をしました。
特典は、当日契約分をいただきました!

下見の時、コンサルテーションの時にゆっくりいただきましたが、見た目からオシャレで、どれを食べても美味しくて、飽きない料理でした。

当日はバタバタであまり食べれませんでしたが、ゲストの方から、美味しかった!!とたくさんの声をもらって嬉しかったです!!
友人の挙式に参列した時に料理が美味しかったら印象に残っていたので、私も結婚式するときは料理にこだわりたい!!と思っていましたが、文句なしの最高のお料理でした!
プランはたくさんあるので、すごく悩みました!
コンサルテーションでしっかり食べ比べして、選んでほしいです。
妊婦さんの友人や、アレルギーの方もいたのですが、対応していただけます。

交通アクセスは、車は駐車場完備、電車では最寄駅から5.6分といい立地だと思います。
ハーバーランドに近く、大階段からは観覧車も見えて、神戸の良いところが詰まったロケーションです。
式場近くの植木やお花も綺麗で、駅から歩く道も素敵です。

スタッフさん、プランナーさん、全ての方のサービスが満点でした。
優柔不断な夫婦なので、打ち合わせや準備等、何度も行ったり来たりで大変でしたが、常に寄り添って話を聞いてくれて、無理に勧めてくることも無く、私たちが納得いくように。とたくさんの案を出してくださいました。
人生で1度の結婚式なので、後悔もしたくない、けれど、たった1日の為に、、と思う部分も正直ありましたが、結婚式が終わった今は細かなサービスや心遣いも含めてアニヴェルセル 神戸で結婚式を挙げて本当に良かった!!と思っています。
衣装さん、プランナーさん、司会者さん、介助人さん等、たくさんの方にお世話になりましたが、私達に合う方を探して担当してくれているのがよく分かりました。
当日を迎えた時に あとは楽しむだけです!と言って頂き、本当に楽しむだけで、私たち夫婦より結婚式の内容や、ゲストの事を把握されていて、感動しました。
親族が、靴のかかとの部分を無くしたようですが(笑)黙って探しているとスタッフさんが持ってきてくれたそうで、靴のかかと部分もしっかり管理されていた!と感激していました。
子どもの参列が多い式だったので、走り回ったりトイレに行ったりとバタバタしていたと思いますが、私たちには気付かないよう案内してくれていました。本当にスタッフさんのサービス、満点です!

挙式のリハーサルがしっかりしていました!
披露宴の内容は自分たちで決めたので、なんとなく把握はできていましたが、挙式は全くでした。
ですが、衣装を着て、メイクアップしてもらった後に挙式の流れをリハーサルしました。
ここで一礼、ここで右手を最初の上に等々、挙式の流れを1回練習しました。
本番は緊張と涙で頭は回ってなかったですが、スタッフさんが助けてくれてし、1回練習してる分、パニックにはならず、スムーズに行えました。

下見をした時の決め手はブルーのバージンロードでした。
実際に結婚式をしてみて、1番良かったのは、スタッフさんの心遣いです。

えりか様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりやご両家の皆様にとっての大切な1日をお手伝いできましたこと、心より嬉しく思っております。

また、身に余る様なお言葉や素敵なお写真を頂戴し誠にありがとうございます。
えりか様に仰っていただいたお言葉を胸に今後も皆様に愛され続ける会場で居れる様さらなる努力を続けて参ります。

「記念日レストラン」などのイベントもございますので
いつでもアニヴェルセル神戸へお越しくださいませ。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同

アニヴェルセル神戸

2020/05/21

◆ハーバーランドの中心で叶えるオリジナルWD◆ 神戸らしさを感じながら1日過ごせる貸切邸宅。 ガーデンではゲストをもてなすウェルカムパーティや デザートビュッフェでおふたりらしいパーティを!

【公式HP限定ベストレート保証】フェア予約&ご成約でQuoカード最大5万円プレゼント!

※ご来館6千円+1件目ご来館4千円+ご成約4万円 ※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフへお伝えください、おふたりでご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方が対象です

適用期間:2020/03/03 〜 2020/06/30

0120-900-811無料

会場からの大切なおしらせ

お客様とスタッフの健康と安心、ならびに安全を守る観点からさまざまな対策を講じております。
1.ウエディングサロンなどは定期的に換気を実施し、除菌スプレーを設置しています。
また、入退館時に検温・手指の除菌にご協力をお願いしています。
2.お客様にご利用いただくパソコン、マウス、ペン、テーブルはお打合せ毎に除菌をいたします。
※その他、詳細につきましては公式HPをご確認くださいませ

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。

アニヴェルセル神戸の気になるポイント

フランス料理

フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)
上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください

適用期間:2020/03/03 〜 2020/06/30