ペットと一緒にウエディングができます。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/03
  • 点数-
ユッカ
  • ユッカさん

海が見えるチャペルにテンションがあがりました!
名古屋市内で唯一、チャペルから海が見えるのがここだそうです。
リニューアルした白い砂浜とプールがおしゃれ!
確かに特別感もあるし、ロケーションが良い場所で結婚式ができるのは印象にも残って良いと思いました。

可愛らしいテイストの会場と、シックな会場の2つがありました。
どちらかというと可愛らしい方が好きでしたが、それぞれに良さがあって迷いました…!
ただ、自分たちはペットウエディングがしたいので、ガーデンのある1階の会場がいいかなと。
やりたいことにあわせて選ぶのもおすすめです。

これだけ素敵な会場なのでけっこう高いのかなと思っていましたが、案外リーズナブルでした。
特典も日によって決まっているようで、良心的です。
人気シーズンの日柄の良い日とかは割引も少ないですが、相談をするとお得に叶えられる日程も案内をしてもらえました。

3種類コースがありましたが、どのコースでも満足できそう。
低単価なものでも内容がしっかりしていたので、安心でした。
いろいろと相談にのってもらいながら決めることができるようです。

どこにいても海が見えるので、都心の会場とは全然迫力が違います。
場所も名古屋市内なので、立地はそこまで気にならないです。
駐車場が広いので、ゲストにも車できてもらえたら楽かなと思っています。

非日常間のあるロケーションや、他にはない演出、スタッフ対応の良さなどがおすすめ!

• チャペルから海が見える

せっかくならここでしかできないことをやってみたいと思えるような結婚式場。
プランナーさんに相談しながら、ゲストも驚くような演出とかサプライズを盛り込むのも良いと思う!

ユッカ 様

この度は、数ある式場の中より、クレールベイサイドにご来館いただきありがとうございました。
また、大切な1日をお過ごしいただく場所として、クレールベイサイドへおふたりのご結婚式のお手伝いをお任せいただけるとの事、幸せなお役目を頂戴し誠にありがとうございます。

挙式会場・披露宴会場を含めてさまざまなご評価を頂きありがとうございます。

ご投稿にもございますように、当館は名古屋市内で唯一海を望むことのできるチャペル・披露宴会場をご用意しております。
当日お招きになるゲストの方々へも、素敵なひとときをお過ごしの頂ける、ほかにない結婚式場となっております。

また、お料理につきましては、フレンチだけでなく、和食のご提案も可能な当式場では、ひつまぶしの名古屋アレンジや寿司のご用意等、シェフと直接のお打合せにて、おふたり好みにオーダーを頂けるのもポイントのひとつでございます。
お気に召して頂き光栄でございます。

おふたりの結婚式が素敵な1日になりますよう、スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきますので、ご安心くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)