これからの打ち合わせが楽しみです。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/02
  • 点数-
マンナ
  • マンナさん

正面のガラス張りの窓から海と空が一望でき、白色のチャペルなので海と空のブルーが映えます。
太陽の光が海に反射して水面がキラキラ光っているのが素敵だったので、ナイトタイムの写真も素敵でしたが、お昼に挙式の時間にしました。

チャペルから海と空が見えるだけではなく、披露宴会場からも見えるところがよりリゾート感を感じられると思いました。
名古屋市内なのにこのリゾート感は、ここの会場でしか味わえない雰囲気だと思います。
より非日常感を感じられます。お部屋は正方形で使いやすく、窓があり港が見渡せれます。

和食と洋食、両方あるところがいいと思います。
コースの内容の細かいところも好みでカスタマイズできるので自由度高めだし、予算に合わせてカスタマイズできるところが良いと思いました。
そして、お箸もゲストへプレゼントできるものなので、嬉しいです。

最寄りの駅が近い所でロケーションがいい会場を探していました。
ここの会場はチャペルのロケーションも良いし、最寄りの駅も近い、なおかつ名古屋駅からのアクセスのいいので、ゲストの負担も軽減できると思いました。

結婚式に言った経験も少なくイメージがなかなか出来ない中での会場見学でも、結婚式の事を詳しく教えてくださったので見学前よりイメージが出来ました。
結婚式場が決まれば、もっとイメージを膨らませやすくなるかなと思います。

ここの会場は当日契約を促す接客ではなく、じっくり考えてと言ってくれる会場なのでわたし達で納得いくまで相談して決める事が出来ました。結婚式場探しに後悔ないです。

• チャペルから海が見える

それぞれのアイテムの打ち合わせの段階から、予算を気にしながら打ち合わせをして、細かく調整して、予算の都合であきらめることなく納得いく結婚式を叶えてください。

マンナ様

この度は数多くある結婚式場の中より
クレールベイサイドにご見学にお越しいただき
また、一生に一度の結婚式を当館にお任せいただき

当館のチャペルから見えるオーシャンビューの景色は
当館ならではの景色の中挙式を執り行うことが出来ます。

そして、感動的な誓いのキスのシーンでは
海と空が広がり、バルーンを飛ばした景色を
演出することも可能でございます。
当館ならではの演出もまだまだたくさんご用意しておりますので
スタッフと一緒に素敵な結婚式を作っていきましょう。

マンナ様の結婚式がより素敵な結婚式になりますよう
スタッフ一同心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)