やはり海がどこからでも見渡せ、写真映えするのが最高ですね。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/31
RIFO
  • RIFOさん

挙式場内の設備は、エレベーターもあり座席の感覚も狭くなく良かったです。 ゲストハウスはどうしても座席が狭いのが気になりますがここの会場はあまり気になりませんでした。むしろ目の前に海が広がっているロケーションの為解放感があり、広々とした空間に感じられました。
 す。

二階のお部屋からは二面の窓からは名古屋港が見渡せます。バルコニーに出ればリゾート感たっぷり。
大きなシャンデリアが特徴でオブジェも全てお洒落な写真映えしそう。

• バルコニー
  • 海が見える
  • 海が見える

• RIFOさん

ブライダルフェアの試食を頂きましたがとっても美味しかったです。パンはもちもちふわふわでスタッフさんの話によるとシェフの方が生地から作って焼いているそうです。メイン料理のお肉もとても美味しく、これならゲストの皆も満足してもらえると安心出来ました。

• ウエディングケーキ

• RIFOさん

なんといっても海が見える抜群のロケーション! 大げさな表現だと、「パスポート持ってきたっけ?」と思ってしまうほどのロケーション、リゾート感は名古屋市内でここしかないんじゃないかと思います。

すごくアットホームで良かったです。祖母が車椅子なので対応いただけるか心配だと言ったところしっかりと説明してくださったので安心しました。

いろんなプランがある中、自分たちに一番あったプランを紹介てくれます。
こだわりたいところをを聞いてくれて見積も出してくれるので具体来な数字を知ることができます!

• チャペルから海が見える

特典で衣装に使えるチケットを出してもらいました。
新婦はもう大喜びで僕自身も新婦が着たい衣装を選ばせて上げれるのでお得感が感じられました。

• プールと白い砂浜
  • プールと白い砂浜
  • 白い砂浜

RIFO様

この度は数多くある結婚式場のなかより
ブライダルフェアへのご参加

挙式会場に関しまして、
当館のチャペルの前方は一面ガラス張りのため
RIFO様にも感じて頂けたように開放感があり
白浜のビーチもお楽しみいただけます。
名古屋市内唯一のロケーションでも挙式は
おふたりはもちろんゲストの方からも大変喜んで頂けます。

また、挙式会場だけではなく
当館の両披露宴会場どちらからでも
海と空を感じて頂けます。
そして、RIFO様に気に入って頂けた
2階の披露宴会場にはバルコニーが隣接しており
そちらで行うデザートビュッフェは
海と空はもちろん、海風も感じて頂けることから
大変人気な演出でございます。

RIFO様より頂きましたたくさんお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

ご貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)