アクセスとロケーションが両方叶う結婚式場です。

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/19
ナナ
  • ナナさん

正面にはオーシャンビューの景色が一望できます。
会場見学時には飛鳥という豪華客船が港に泊まっていて、その雰囲気も特別感があり素敵でした。
豪華客船以外にもいろいろな船が泊まるようなので、結婚式当日の景色が楽しみです。

船上ウエディングのような雰囲気を楽しめる披露宴会場もありました。
外のウッドデッキに出れば心地良い海風と海の匂いを感じることが出来ます。
長い時間を過ごす披露宴会場に室内と屋外両方あると、飽きることなく過ごせるのでいいなと思いました。せっかく広いウッドデッキのスペースがあるので、そこでデザートビュッフェとかいいなと思いました。

和食としてお寿司もあるようで、オーシャンビューをバックに和食の板前さんが握るお寿司は贅沢だと思いました。
せっかくの結婚式なので非日常感溢れる贅沢な演出やお料理をゲストに食べてもらいたいと思います。

名古屋市内でリゾート感を感じる結婚式場があるとは思っていませんでした。
最寄の駅から無料のシャトルバスが運行しているので、ゲストにそのシャトルバスを使ってもらえば細かい気遣いが出来ていると思われると思います。

結婚式の打合せでは、それぞれのプロのスタッフさんと直接打合せをしてアイテムを選ぶことが出来るので、細かいところのリクエストや予算も希望通りに叶うと思います。

• チャペルから海が見える

どのスタッフさんも丁寧に結婚式のことを教えてくださり、結婚式当日も盛上げてくださるので、まだ申し込みの段階だけど結婚式が楽しみになりました。

ナナ様

こんにちは。
クレールベイサイドでございます。

この度は口コミにの投稿を頂き
誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

チャペル、披露宴会場ともに海を一望できますので
リゾートな雰囲気の中お過ごし頂けます。

真向かいが海ということもあって、海外や国内の豪華客船も
停泊することもございますので、

非日常の雰囲気となります。

お料理も和食、フレンチ、和超折衷のご用意があるのと
板前が会場の中でお料理のパフォーマンスなども
させて頂いてますので
ゲストの方にも楽しんで頂けると思います。

最寄駅からは無料のシャトルバスもご用意してますので
アクセスも便利な環境となっております。

お二人の結婚式が素敵な一日になるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)