チャペルがリニューアルしたばかりなのでとても綺麗です。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/29
ユッカ
  • ユッカさん

海の見える写真に惹かれてブライダルフェアに参加しました。新しいチャペルを見せて貰いましたが、プールの上に有って白いビーチがとてもかわいくて、バージンロードも砂浜がガラスに閉じ込められてて、すっごくインスタ映えしそう。全面、海が見えて開放感抜群でした!

会場内も綺麗で、2つの会場のうち特に1階の可愛いお部屋がディズニープリンセスみたいな雰囲気で気に入りました。外のガーデンも使用することが出来るそうなので、外に出て、皆とにぎやかに過ごす式にしたいなーと考えています。

初めての見学だったので、他の式場の価格はよくわかりませんが、このロケーションでこの価格は妥当かなーと思いました。季節ごとにお得なプランもあるそうで、それを利用するのも良いと思います!
当日成約特典を迫ってくる式場さんもあるみたいですがここはそんなこともなく「他の式場様も見に行って比較してください。」とおっしゃっていただけて安心しました。
会場と金額、対応に自信を持っているからこそできる事だと思います

招待客はそんなに遠方の人がいないので、名古屋市内で考えていました。駅まで無料シャトルバスが動いていて、駐車場も広いので、立地に関しては不満はありません。それよりも、名古屋市内で唯一海が見えるロケーションが素敵だと思いました。

会場についたら、たくさんのスタッフさんが並んで待っていてくださいました。緊張しましたが、皆さんの笑顔のおかげですぐに緊張を解くことが出来ました。
どのスタッフさんも気さくに話しかけてくれ式場が本当に好きなんだなぁ。とスタッフさんからも伝わってきました

スタッフさんや式場に一番、信頼が持てた会場だったから。
港エリアにはいくつか式場はありますが唯一チャペルからも会場からも海が一望できるロケーションも決め手の一つです。
スタッフさんが仰っていたように他の式場は当日成約を迫ってきました…。
ゆっくり検討した中でやっぱりここがよかった!となり後日、決めました。
親と相談する時間も頂けたので納得して進める事が出来ました。

• チャペルから海が見える

海が見えるかつバージンロードが砂浜をイメージしているので今までにないようなデザインです。私たちも初めてのブライダルフェアで分からないことだらけでしたがそうゆう人にこそ参加してほしいです!
演出も色々と体験させてくれるのでイメージか湧きやすいと思います。

ユッカ様

こんにちは。
クレールベイサイドでございます。
この度は口コミの投稿を頂き

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変、光栄でございます。

先日リニューアルしたばかりのチャペルは
より、リゾートな雰囲気で大変好評頂いております。

チャペル、会場ともにお二人のお好みにも
合ったようで、私どもも
大変嬉しく思います。

名古屋駅からも比較的便利な環境で
最寄駅からは無料のシャトルバスのご用意もありますので
アクセス面もご安心頂けると思います。

ご決定に至るまでも
安心して進めていけるよう努めてます。
結婚式当日まで楽しみながら進めて頂けると思います。

ロケーションや、演出など
ここならではの内容を多くとりそろえておりますので
思い出に残る素敵な一日になると思います。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)