改装後の教会はさらにステキに!値段もお手頃!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/25
ミレー
  • ミレーさん

チャペルの正面の窓から差し込む陽の光や一面に広がるオーシャンビューの景色は圧巻です。白い砂浜とプールとガラスのバージンロードでリゾート好きには刺さると思います。いい写真が残せそうな今時のチャペルと感じました。

• プールと白い砂浜
  • 改装後の教会

• ミレーさん

披露宴会場は客船をイメージした会場が気に入りました。
会場見学の時に見せて頂いた会場の正面にあるデッキテラスからの入場のときのカーテンがあがり始めた瞬間が幻想的で見入ってしましました。

• 二階の宴会場
  • 宴会場の装飾

• ミレーさん

私達の思い描く価格により近づけようと提案してくださいました。
そのため、会場を決める段階なのに、実際に披露宴をするぐらいの現実的な見積もりをもらうことが出来ました。価格もa~eまで設定されており、定価が低くて安心ポイント多かったです。わかりやすい。
そのような点も決めようと思ったポイントです。

料理のコースが3つと、コースの中のランクアップ、ランクダウンなどの細かいチョイスが出来るそうなので自由度が高いと思います。
そして、自分たちの思い出の食材や料理も作ってくれるということで、料理でも自分たちの色を出せると思いました。

車でも電車でも行ける会場なので便利だと思いました。
車の駐車場はいっぱいになって使えなくなるほどの台数ではなく台数が多いし、駅からは徒歩5分と苦痛に感じない近さですし、無料のシャトルバスがあるのは良いポイントだと思いました。

明るくフレンドリーなスタッフさんばかりでした。
会場が自分たちの探していた雰囲気にピッタリだったのでこのまま申し込みをしようとしたらスタッフさんに、持ち帰ってじっくりご検討されてもよいですよとアドバイスをしてくださいました。
私達の事を考えて後悔しないようにと言ってくださったと感じましたが、私たちがスタッフさんの思っているより会場を気に入り申し込みをしたいと強く思ったので、このまま申し込みをしました。

なんといってもチャペルと披露宴会場から見えるオーシャンビューの景色だと思います。
海の近さはどこの会場と比べてもダントツだし、近いからこその景色を邪魔するものがないのは素晴らしいと思います。

• チャペルから海が見える

ペーパーアイテムの持ち込みが無料ということで、持ち込めるアイテムでこの会場の他のお客さんとも違う結婚式が出来ると思いました。
そして、持ち込むことで金額面も抑えられると思います。
ここの会場には披露宴を盛り上げるアイテムが多いと思いました。
ゲスト卓に一つずつ用意した花瓶に魔法の液を注いで光が生まれる光の演出が綺麗で、絶対やってみたいと思いました。

姉妹店の名古屋駅にある店舗で衣装の打ち合わせを進めるそうなので、見学時には衣装室の見学はできませんでしたが、一番お手頃な価格帯で借りられる衣装のブックがあり見せてもらいましたが、この中からも選べるほどの充実したラインナップだと思いました。
でもやっぱり衣装はいちばんこだわりたいので価格ではなく気に入るデザインで決めたいと思います。

• 教会の前のガーデン
  • 教会前にはプールと白い砂浜

ミレー様

この度は数ある結婚式場の中から、クレールベイサイドのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通り、今年の1月にチャペルがリニューアルオープンしたばかりで、名古屋市内で唯一チャペルから海が一望できるためとても人気をいただいております!

式場の雰囲気はもちろん、料理などの内容にもこだわっていただけるよう、たくさんの専属スタッフがおふたりの結婚式の打ち合わせから当日までをサポートさせていただきますので、おふたりの想いを是非お聞かせください!

おふたりにとって大切な1日ですので、是非ゆっくりとご検討いただき、お手伝いができそうなことがございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)