海の結婚式はいいですね。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/29
リリ
  • リリさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

名古屋港だからと少し油断してましたが、いい意味、裏切られました。なかなか良かったです。
祭壇の後ろは名古屋港です。

初めて、港の方の結婚式場に行ったのですがとっても良かったです。
開放感があり、景色も良くて、会場もきれいで、素敵でした。
会場についたら目の前には海が広がっていて、海外の結婚式みたいでした。
今まで行ったところと比べると、倍ぐらいある広さでそこからも海が見れて素敵でした。

全部で7品ほど出て来ました。見た目も素敵で1品1品写真に収めてしまった
ぐらいでした。
フランス料理だったのですが、きちんと食べやすくお肉なども切られていたので、
マナーなどを気にせず食べる事が出来ました。
ボリュームもしっかりあったので、たくさん食べる男性も満足できてました。
味付けはそこまで濃くなかって薄味でした。

電車で行ったのですが、迎えのバスが名古屋港の駅で待っていたので
それに乗ったら歩く事なく会場に行けました。帰りもそのバスが送ってくれたので楽でした。駐車場もとっても広いところがあったので、車で行ってもいいかもしれません。

ドレスはもちろん素敵ですが、和装も着ていてナイトウエディングにはぴったりでした!
和装のときに番傘を使っていて、写真映えしてとてもよかったです。
ドレスは海っぽくブルーを選んでいて入場時には歓声があがりました。

• チャペルから海が見える

リリ様

この度はクレールベイサイドでの結婚式ご参列
誠におめでとうございました。

また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

クレールベイサイドのチャペルは名古屋で唯一海が一望できる
挙式会場となっており目にされるお客様からお褒めの言葉を
頂けております。

受付のあるお待ち合い室、披露宴会場どこからでも
海が見えるリゾート感あふれる作りとなっております。

2つある会場のどちらも90名様という大人数でも対応が
可能となっておりお客様にゆったりとパーティーを
楽しんで頂けるつくりとなっております。

お料理は幅広い年齢層のお客様に楽しんで頂けるように
新郎新婦様がシェフとのお打合せで呼ばれるゲスト様を考え
一つ一つの料理におもてなしの心を込めお選びさせて頂いていますのでオンリーワンの対応をさせて頂いております。

名古屋港からのシャトルバス送迎は全てのお客様に提供させて
いただいておりまた結婚式当日はご参列のお客様の皆様が
揃われるまで動き続けるようになっております。

海が見えるからこその演出を数多く用意させていただいておりますのでご結婚式お探しのお客様はぜひクレールベイサイドにて
おまちしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)