最高のオーシャンビューとスタッフのきめ細かなサービスに感動

• 訪問 2023/05
  • 投稿 2023/05/07
ヌートリアのぬー
  • 宮城県

名古屋港近くのオーシャンビューが素敵なチャペル。中は白で統一された厳かな雰囲気。外は砂浜・プール・テラス席に南国風植栽など様々な撮影風景に対応。参列した式では新郎新婦が白馬に乗って登場する演出もあり驚きました。

• フラワーシャワー後の式場はとても雰囲気があって◎
  • 天井も綺麗、シャボン色に光るガラス装飾、外は海が望める

• ヌートリアのぬーさん

正面と後ろにプロジェクター&スクリーンがあり、動画が楽しかった。テラス席からは海が見え、そこでデザートビュッフェが食べられました。ほかの料理は牛肉・オマール海老・ひつまぶしと贅沢かつ美味しいものばかりでした。特にスタッフが皆さん親切丁寧な対応でとても好感がもて、参列する側としても非常に楽しい披露宴でした。

特に名古屋名物のひつまぶしが美味しかった。他のメニューはキャビア添え鯛のサラダ仕立て、ジャガイモポタージュスープ、オマール海老と金目鯛のロティ、和牛のポワレフォアグラ添えなど。どれも見た目・味ともに大満足。

• 国産牛のポワレ、とてもやわらかくて美味
  • オマール海老と金目鯛のロティ鱶鰭添え、旨みぎっしり
  • ひつまぶし、半分はおだしをかけて召し上がれ

• ヌートリアのぬーさん

名古屋港駅から近い。当然水族館も近いので参列なら式前に寄ってくるのもあり。海が綺麗なのはもちろん観光地なのに周りは緑や駐車場などある程度土地が確保されており、のどかな雰囲気だった。

参列者への案内も行き届いておりとても親切丁寧な対応で非常に好感がもてた。とくに式直前にうっかりプールに足を浸かってしまったことをお伝えしたらドライヤーやタオルを準備してくれるなどトラブル対応も万全でした。

スタッフの対応の良さ、海が見えるテラス席、料理

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

• プール越しに海が望める、ソファーもあり待ち時間に寛げる
  • 砂浜もある、見惚れてプールに落ちないよう注意

ヌートリアのぬー様

この度はクレールベイサイドでの結婚式ご参列
誠におめでとうございました。

そして口コミの投稿も誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に思っております。

クレールベイサイドのチャペルは海が一望できるので
名古屋市内と思わせない雰囲気をたくさんのゲスト様に喜んでいただいております。

お料理は幅広い年齢層のお客様に楽しんで頂けるように
新郎新婦様がシェフとのお打合せで呼ばれるゲスト様を考え
一つ一つの料理におもてなしの心を込めお選びさせて頂いています。

また、アクセス面におきましては
名古屋港駅からのシャトルバスの送迎を全ての
お客様に提供させていただいております。

スタッフに関しましても好感をもっていただけたとのこと
大変嬉しく思っております。
ご両家の大切な一日だからこそ精一杯お手伝いをさせていただきたく、常日頃からスタッフ同士サービスの向上に努めております。

海が見えるからこその演出も数多く用意させて
いただいておりますのでご結婚式お探しのお客様は
ぜひクレールベイサイドにてお待ちしております。

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)