名古屋市にしては海が見渡せリゾート感があります。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/15
ソーネ
  • ソーネさん

海が見えるチャペルは名古屋市内ではここだけのロケーション!
もともと、海外ウェディングにも憧れを持っていたのですが金額面やゲストのアクセス面で諦めていたので
名古屋にいながらこんなに素敵なロケーションがある結婚式場!冬にはさらにリゾート感を出した雰囲気に改装される様です。

• この部屋に決めました。シャンデリアが綺麗。
  • チャペルからは海が見渡せます。
  • チャペルからは海が見渡せ、晴天時は最高。

• ソーネさん

露宴会場もキラキラした雰囲気の1階のお部屋とシックな2階のお部屋と
どちらも海が見える会場で魅力的でした。私達は1階のお部屋で決めました。
シャンデリアがキラキラしていて、海も見えるし、ガーデンもある贅沢空間で披露宴を行う事ができます。
アットホームな雰囲気の中、私たちらしく楽しく行う事が出来そう!

• お気に入りの宴会場からも海が見渡せます。
  • 二階の会場。テーストは違うがここも素敵。

• ソーネさん

写真で見せてもらい、写真では見た目は綺麗で、ボリューム感もありました。
パンの種類もたくさんあって、おかわり自由の様!
担当の方からは、一番安い料金でも十分で自信を持っておすすめできると案内された。次回試食する予定。
デザートは食べました。

• 試食したデザート。

• ソーネさん

名港線の名古屋港駅からすぐの会場です。徒歩でも行ける距離ですが
シャトルバスが出ている為、アクセス面も考慮されています。
ロケーションは海がすごく近くに見えるので我慢できる範囲と思えます。

申し込みを急かされる様な事は無かったです。焦らずに他の店も見学して気に入ったらお申し込みくださいと言われた。ちょっとトーンダウン気味だったが、逆に安心もできるとこもあった。

小さい頃からの憧れだったブーケトスをチャペルの大階段から行いたいです。。
チャペルから出たスペースもかなり広いのでみんなで写真を撮ったり、
風船を飛ばしたりととっても自由に使えそうです。
オープンカーもあって、敷地の広さを生かした演出がたくさん出来ます。

• チャペルから海が見える

最初のお見積りで行える様に作ってもらった方が、自分たちの予算内で行うことが出来ます。
各項目のプロの方とお打合せが出来るのでこだわりたい方にはおすすめです。

• 海が見渡せ開放的。
  • 海が見渡せます。
  • ホワイエの横にブライズルームがあります。
  • どこも開放的でリゾート感あり。

ソーネ様

この度は数ある結婚式場の中より
CREER BAYSIDEにおふたりの大切な1日を
お任せ頂きましてありがとうございます。

また、全ての項目においてお褒めの言葉を頂きまして
大変光栄でございます。

CREER BAYSIDEの1番のポイントは何と言っても
ロケーション。チャペルから海が見えるのは
名古屋市内でCREER BAYSIDEだけの魅力でございます。

結婚式は形がない分、不安な事もたくさんあると思います。
そんな時はベイサイドスタッフがしっかりと
サポートしますので、いつでもご相談下さいね。

素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。

CREER BAYSIDE スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)