海が見えるテラスで演出が出来ます。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/03/26
モフもふ!
  • モフもふ!さん

色んな会場さんにもらったものと見比べながら検討しました。友人からどんどん高くなるから最初からやりたいものは入れて計算してもらったほうがいいと聞いていたのでそのようにしてもらって決めました。雰囲気は自分達が求めていたものにピッタリあったので最初から気に入っていました。実際見に行った時昼間だったので遠くの橋も綺麗に見えてよかったと思いました。
教会の階段が祖母でも登れるか心配だと話したら、車椅子とエレベーターで案内も可能とのことで安心しました。 とにかく教会が気に入ったので、教会のしたにある椅子に座って待ってもらうのもいいなと思いました。
特にこだわった演出を求めていなかったので、のんびりできればいいかなと話をしたらその中でも色々提案してもらいました。
派手な結婚式を希望していなかったし、友人たちと話ができればと思っていましたが、テラスでできるシャンパンのコルクを飛ばす演出とかデザートビュッフェとかがリゾート感があっていいなと思いました。 聞くと色々教えてくれます。
試食で食べた料理が美味しくて、料理にうるさい母でも満足でした。苦手な食材も違うものにかえておいて頂いた心遣いが良いなと感じたところです。
ロケーションは間違いないです。写真が好きな自分達にはたまらない(笑)前撮りもすることを決めました。

• チャペルから海が見える
  • 特になし

モフもふ!様

この度は、ご婚約おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式をクレールベイサイドにお任せ頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

チャペルを特に気に入って頂いたんですね。ベイサイドスタッフもチャペルのファンばかりです。扉を開けた瞬間は、本当に感動しますよね。きっと、当日ご来館頂くゲストの方も同じ気持ちになってくださると思いますよ。

当日はゲストの方と楽しくお写真を撮ったり、お話する時間をたくさん作りましょう。デザートビュッフェは新郎新婦様が、ゲストの方へデザートを取り分けたりすると、お話の時間も出来ますし一緒に楽しめると思います。

これから、一緒に楽しい結婚式を作っていきましょうね。
ご不明な点などありましたら、いつでもご相談下さい。
モフもふ!様とまたお話出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)