海好きにはたまらない。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/03/21
ヨッ君
  • ヨッ君さん

色々な会場で見積もりを出してもらったが、予算より少しオーバーするものばかりだった。ここでもオーバーする見積りだったが、話をしていくうえで、相談にも乗って頂き、アドバイス等もうけ、予算内に入ってる見積もりをだしていただけたのがとてもうれしかった。
会場に車で向かっていったときにはわからなかったが、一歩会場に入ってみると南国のリゾート地に来たような感じだった。    ヤシの木がいっぱいありたくさんの緑と目の前には海!!伺った時天気も良く青空でサイコ−でした。
いままで、友人の結婚式にいろいろと出てきたが、人とは違う事をしたい思っていた。そんな相談にも快く乗ってくれ、その答えが…….  なんとヘリコプター入場が出来るという事だった!!    その演出だけは絶対やりたいと思った。
何気なく会場を見に行ったら、シェフの方がスープとお肉を食べさせてくれた。野菜も、お肉も勿論おいしかったがパンがサイコーでした。聞くところによると、手ずくりだとか…….このパンはおじいちゃん、おばあちゃんも喜んでくれると思います。全てのスタッフの人達の対応が本当に親切で、気さくですばらしく、友達にもこの場所を進めたいぐらい気に入りました。分からないことだらけでしたが、親切丁寧に相談に乗って頂けたのがとてもうれしかった。
駅からも近く、何と言っても目の前が海っていうのがサイコーです。友人たちも海好きがおおいので、当日は楽しんで頂けると思いました。

• チャペルから海が見える

ヨッ君様

この度はご婚約おめでとうございます。また、クレールベイサイドにご見学にお越し頂き、ありがとうございました。ブライダルフェアは楽しんで頂けましたか?

ヘリコプターウェディングをご検討されているとの事。インパクトは絶大なので、当日のゲスト様の反応が楽しみですね!!

お料理も気に入っていただいたようで、シェフも大変喜んでおります。打合せも料理長と直接お話して頂く事で、当日も納得したお料理を皆様に召し上がって頂けます。

結婚式は形がない分、不安な事もたくさんあると思います。そんな時はベイサイドスタッフがしっかりとサポートしますので、いつでもご相談下さいね。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)