海が好きな方にはお勧めです。

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/10/22
ウミウミちゃん
  • ウミウミちゃんさん

一番のこだわりは海とドレスでした。ウエディングドレス選びには時間をかけましたが、気に入ったドレスは若干高かったが、デザイン 品質も満足したものであった。当初の見積もりよりは高くはなったが妥協はしたくないと思ったので、仕方がない。結果満足のいく挙式披露宴だった。
名古屋港が一望できる真っ白な教会が最高であった。 当日は雲ひとつない秋晴れでしたので、この教会を選んで良かった。教会の階段を使い、彼が階段の上から私を下まで迎えに来てくれる演出を提案されました。参列者の友達からは評判は良かった。
宴会場は2階にあり、テラスに自由に出れ、リゾート感あふれた感じであった。 入場時は窓のスクリーンが下りており、乾杯とともにスクリーンが開き海が宴会場からも一望でき雰囲気は上々であった。 クラッシックに纏め上げられ、シャンデリアは豪華さがある。
前撮りの日も晴天であり、庭のお花畑や南国風のやしの木の前から海をバックに撮影し、南国リゾートでの写したような写真が撮れた。
料理は海をテーマにしましたのでシーフードを中心にしました。しかし蝦や蟹が苦手なお客様もいるので、その方には肉料理も特別に作ってくれ、評判は良かった。 特にシーフードを中心としたサラダ スープは美味しかったようだが、私は食べる暇がなくに残念だった。
 下見に行ったときから説明していただいたプランナーの方と意気投合し、その後本当に親身になって考えていただきました。料理の打ち合わせのときはシェフから何でも言ってくださいと言われ、最初に予算を決め、すべて私たちの要望にこたえてくれました。
ロケーションは名古屋の中心部からは遠いが、セントレア周辺の他のホテルよりは近くそれほどご招待した方々にはご迷惑をお掛けしなかった

• チャペルから海が見える

この度は、ご結婚おめでとうございます。
数ある会場の中より、当会場をお選び頂き
感謝しています。

合わせて、貴重なコメントを頂きありがとう
ございます。

会場に対するお褒めのお言葉を頂戴し、
大変感謝しております。

庭のお花畑ですが、秋も終わりましたので、
新しい季節に向けて植えかえを行いました。
 今が、より一層見ごろとなっています。

今後も、ご利用頂きましたお客様に、「よかったよ」
と言って頂けるように努力をして参ります。
末長いご愛顧宜しくお願い申し上げます。

また、是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同
お待ち申し上げております。

クレールベイサイド 支配人 堀

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)