お姫様になれる

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/09/19
nika0516
  • nika0516さん

真っ白なチャペルからも、ヨーロッパ風な披露宴会場からも海が見える、リゾートな雰囲気です。

チャペルは新しく、真っ白で海が見えてとても素敵!
チャペルから降りる階段もオシャレです。

披露宴会場は1階と2階の2つだけですが、敷地は広く、川が流れていて橋があったり、ちょっとした街のようです。

1階は可愛らしいお姫様になりたい人にぴったりの雰囲気。
披露宴会場の奥に川が流れていて、橋を渡ってガーデンに出れるようです。

2階は少し落ち着いた色味ですが、可愛いです。
1階より広いです。
2階のテラスから海が見えてリゾートな雰囲気です。

ですが、周辺環境がイマイチ。
つぶれてしまったイタリア村を横目に通り過ぎて来ないと駐車場に入れません。
またテラスやチャペルからは工場地帯の名古屋港が見渡せてしまうのも。

式場はすごく素敵なんですが、なんだかギャップがあるのも否めませんでした。

• チャペルから海が見える

nika0516 様

この度はクレールベイサイドへご来館頂き、誠にありがとうございました。
また貴重な意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

2つのパーティー会場には、雰囲気や景色などそれぞれの持ち味があります!
どちらの会場にもガーデンやガーデンテラスがあり、お外での演出もオススメです♪
お好きなお花・お好きな色や、テーマに合わせて
おふたりらしくコーディネートもお楽しみ頂けます!
たっくさん種類もあるので、お選び頂くのも楽しいですよ。

目の前に広がる、青い空・青い海。
さらに、素敵な「おふたりの姿」に、きっとゲストの皆さまは夢中ですよ!

またプロフィールDVDは、撮影からとっても楽しくて
本当にオススメです!
いろいろなバージョンがあるので、お気に入りのものをお選び下さいね。
当日、ゲストの皆さまの反応が楽しみですね!

nika様の大切な1日のため
スタッフ一丸となり、しっかりお手伝いをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。

クレールベイサイド

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)