いい会場、いいスタッフさんに巡りあえました!

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/04/07
Renarena
  • Renarenaさん

とにかく海が綺麗です。
何も遮るものがなく、目の前一面に海が広がっているあの絶景は他で見たことがありません。
当日は天気も良くて本当に綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:ステラ)

会場からは美しい海を臨むことができ、マリンテイストやナチュラルテイスト
リゾートっぽい雰囲気を重視する披露宴にはピッタリかと思います。
海が目の前に広がりまるで沖縄や海外にいるような雰囲気も味わえます。
緑も豊かなので自然に囲まれた雰囲気もゲストにも楽しんでいただけます。
写真映えするスポットも屋内、屋外問わずたくさんありますので、
インスタグラムにも映える写真がたくさん撮れると思います。

こだわったドレスはいいものを選んだので金額があがりました。

真ん中ランクのものにしました。
ただ、お肉はいいものを食べてもらいたいと思っていたので
お肉だけはランクを上げました。
シェフと直接打合せが出来るのでコース自体のランクアップだけでなく
アイテムごとの調整ができるので自分達ならではのコース料理を作ることが
出来ます。
私たちは当日はあまり食べる事は出来ませんでしたが、
事前の試食会で食べたときにとても美味しかったので自信を持って
当日ゲストの皆に振る舞う事ができました。
ゲストの皆からも「美味しかった」「盛り付けも綺麗でインスタ映えだった」
「パンじゃなくてお茶漬けが出てくるなんて思わなかったからびっくり!」
などとっても好評でした。

名古屋市内ではありますが、名古屋駅からは少し離れています。
ただ、その分喧騒な雰囲気はなく、ゆったりと過ごせる雰囲気・ロケーションに
なっています。
最寄りの名古屋港駅からは無料のシャトルバスが随時出ているので
公共交通機関で来てもらっても問題ないと思います。
私たちも打合せの際に利用させえもらいましたが、1分くらいで着くので
スムーズにいく事が出来ます。
また、特典で名古屋駅からのバスも出してもらえたので
新幹線を使ってくる人たちも安心して来てもらえます。

プランナーさんをはじめどのスタッフさんもとてもいい人でした。
忙しくて電話が繋がらない日もありましたが、その際には必ずメールをしてくれたりして
ケアが行き届いていました。
当日の配膳スタッフさんも笑顔が素敵でゲストの皆も満足してくれていました。
特に今だとコロナで不安な気持ちも多かったのですが
会場のいたるところにアルコールを置いてくれていたり、換気をしてくれたりと
コロナ対策もしっかりと行っていてくれたので、不安も解消されました。

実は他の式場で決めていたのですが、当日成約特典やスタッフさんの圧迫感のある接客に
押し負けてしまったという感じで、家に帰った後で不安になり
再度結婚式場をネットで調べた時に、当日成約特典なし、無理な接客はしないという
ポリシーが書いてありベイサイドさんに見学に行きました。
正直行くまでは期待より不安な気持ちの方が大きかったのですが
本当にポリシー通りで私たちに寄り添った案内をしてくれました。
見積もりも私たちの話を聞きながら作ってくれて、決めていた会場のものと比べると
内容がしっかりと含まれていました。
全ての説明が終わった後も、「1件目でその場で決めてしまったご不安もあると思うので
良かったらおふたりでゆっくりご相談くださっても大丈夫ですよ」と言ってくれて
その言葉を瞬間、このスタッフさんは「本当に私たちの事を想ってくれているんだな」と感じ信頼が出来ると思いました。
雰囲気や料金ももちろん大切ですが、そこのスタッフさんが信頼できるかが
一番大事だと思います。

• チャペルから海が見える

不安がないよう小さなことでもきちんち当日までに確認しておく!

Renarena様

こんにちは。
クレールベイサイドでございます。

この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。

スタッフの対応や結婚式当日のこと
ご満足頂けたようで
私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後も皆様に素敵な一日がご提供できるよう
努めてまいります。
誠にありがとうございました。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)