スタイリッシュでアットホームな挙式

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/02/02
maro
  • maroさん

挙式会場は明るくて、広くはないですが、あえてそれがアットホームで近くに感じられてよかったです。
ただ、座れない人も少し居ました。

披露宴会場も窓が大きくて日差しが入り、明るくてよかったです。
60名くらいの披露宴でしたが、十分な広さでした。
隣に仕切られてる部屋があったので、人数が多ければさらに広く使えそうでした。
スクリーンも2つあり、はじの席でもよく見えました。

イタリアンレストランということで、お料理はもちろんイタリアンで、
パスタなども出ましたが、どれもとても美味しかったです。
キノコのスープのパフォーマンスのようなものがあり、目でも楽しめました。

プランタン銀座の道路挟んで隣なので、すぐにわかりました。
スタッフさんもビルの前で案内してくださり、問題ありませんでした。
ロケーションは文句なしの場所と思います。

とても丁寧で親切なスタッフさんで、良い時間を過ごせました。

入り口が黒でまとめられた、スタイリッシュな雰囲気でした。
会場が広すぎないので、アットホームな式をしたい方にぴったりとおもいます。
特別な設備はありませんが、トイレも清潔ですし、特に問題はありません。
レストラン貸切ですので、他の参列者とバッティングすることもありません。
とにかく駅から近く立地が良いので、行くのも、また参列した帰りにお茶に寄ることもできるので、
とても便利でした。

maro様

この度はアルジェントASOのご婚礼にご列席の為ご来店頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きスタッフ一同大変有難く思っております。

当会場は2フロアを貸切にしてゆったりとゲストの皆様をおもてなしできる
大人なウエディングがご好評を頂いております。
挙式や披露宴では、どの席からもお二人がよく見え、距離も近いので
一体感が生まれ新郎新婦とゲストの皆様が一緒にパーティをお楽しみ頂けるかと存じます。

また、お料理もご満足頂けたとのことで大変光栄に思っております。
ゲストの目の前で完成する前菜は、五感を使って楽しんで頂けるよう
シェフが考案したASOならではのメニューとなります。
レストランの料理でも、季節ごとに食感や香りを楽しんで頂けるような
遊び心溢れるメニューをご用意しておりますので
機会がございましたら是非お食事にいらして頂けますと嬉しく存じます。

このたび頂きました沢山のお褒めのお言葉を、スタッフ皆で励みにして
これからお越し頂く皆様にもご満足頂けるよう切磋琢磨して参ります。

改めましてご投稿誠にありがとうございました。

アルジェントASO ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。