美味しいです!
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/02/20
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
|---|

- けいさん
銀座の一角とは思えない、広々した空間です。こだわって取り寄せたとのオルガンが素敵です。
すこしさっぱりしすぎているけど、シンプルでスタイリッシュな雰囲気が好きな方なら良いと思います。
試食させていただきましたが、とってもおいしかったです。
銀座で各駅からも近く便利です。ただ当然ですが、緑はなく、都会的過ぎるかもしれません。でも、中に一歩はいるとそのギャップが非日常感を演出してくれます。代官山ものASOも良いけどこちらにはこちらの良さがあります。
とてもよかったです。キッチンを見せていただいたら、その中のスタッフの方々のきびきびした様子や、プレゼンテーションに感動しました。ここのお料理なら、きっと参列した方々も感動させてくれるはずと思います。
やっぱり食事です。
- 有名シェフがいる
アルジェントASO ブライダルコーディネーター
けい様
この度はアルジェントASOへクチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またご縁あってお下見にお越し頂き、ありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご記載頂きましたようにアルジェントASOの館内はエントランスから
非日常を感じて頂ける空間や雰囲気がございます。
また銀座という好立地にありながら、2フロアを貸切にしてご利用頂ける広さは
ゲストの方にもゆったりおくつろぎ頂けるかと存じます。
ご婚礼のお料理は、日ごろから経験を積んだスタッフ達が
ゲストの皆様それぞれのお食事のペースに合わせてレストラン同様に
最高に美味しい瞬間にお召し上がり頂けるようおつくりしております。
貴重なご意見を頂戴し、これからもスタッフ一同皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
ピエール・ガニェール・ア・東京東京都 表参道
シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
| 会場名 | アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)(アルジェント) |
| 会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |