満足いく式ができました

• 投稿 2010/12/22
まえっさん
  • まえっさんさん
  • 京都府

結婚式を挙げる事が決まり、最初に見学に行ったのがセントアベニールさんでした。

まずなによりもチャペルがGood!
事前に写真でチャペル内を見てはいましたが、実際に直で見るのとでは
雰囲気とか感じるものがやっぱり違いますね。
厳かというよりは、温かな雰囲気の中で挙式ができます。
アットホームな空気の中で式を進めて行きたいと思ってた自分達には
まさにピッタリの可愛いチャペルでした。

場所が観光地の二条城の近くという事もあり、
JRの駅からも地下鉄の駅からもすぐという事もありがたかったです。
やはり招待する側としてはゲストのアクセスの利便性は気になるので・・・
場所も大きな通りに近く、車で来られる方にもわかりやすいです。

料理も彩り鮮やかで味も美味しく、私たちは和洋折衷のコースにしたのですが
和食・洋食共にゲストの方々に好評でした。
ガーデンでケーキバイキングもしたのですが、春先で少し肌寒い中、
皆気にせずにケーキを美味しそうに食べてたのが印象的ですね。
結婚式での料理は特に印象に残るので、そこで喜んでもらえたのは
私たちも嬉しかったです。

無茶やわがままも言いましたが、スタッフの方々には親切にしていただき、
式場へ行くのもただ打ち合わせの為だけではなく、そんなスタッフの方々に会う事も楽しみの一つとして足を運べました。
打ち合わせもスムーズに出来たので、もっと新婦と意見がぶつかるのかなーと思っていましたが、丁寧にプランニングしていただきトントン拍子にまとまっていきました。
信頼できるプランナーの方がいる事ってやっぱり大事ですね。
漠然としたところを「形」としてまとめていただけたので、自分たちの納得いく式が挙げられました。

親身になっていただけるスタッフの方々、素敵な式場、それぞれがセントアベニールさんとしての特徴だと思います。
そんなに大きな披露宴会場ではないので、ゲストの人数はある程度限られますが、合致すればオススメだと思います!

まえっさん 様

この度はご投稿ありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございました。

ご意見にもありましたように、当式場はアットホームなウエディングをテーマに、
皆様にその日一日をゆっくり過ごして頂きたい、という思いでございます。
出来る限りご要望にお応えし、自由に一日をプランニングして頂けるよう
全力でサポートさせていただいております。

ご満足いただけた、というお声が何より嬉しく、励みとなります。
感謝のお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

更に質の良いおもてなしを提供するため、努力して参ります。

ありがとうございました。

プランナー 中村

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。